Цитата:
Сообщение от -Natali-
(Сообщение 65773158)
Я как вспомню, что со мной было после 23 недели:001::001::001: как я не спала ночами и везде прислушивалась, шевелится или нет..... Как 31 декабря мне сказали, что чсс на нижней границе нормы. Как под бой курантов у меня руки тряслись. Девочки, дорогие, держитесь!!!! :005:
|
И я была тоже истеричкой, помню как ночью не чувствовала шевелений, так я всю ночь плакала до 7 утра, пока малыш легонько не толкнул, а в восемь на работу пошла :065:да и на ДО я родов боялась как огня, боялась повторения !!!! Я как только родила так первые слова почему он не кричит и почему он такой синий , да и потом пока в интесиве лежал, я плакала без остановки ! Держитесь девочки !!!:flower:
Цитата:
Сообщение от -Natali-
(Сообщение 65773344)
Так я и так 5 лет отработала :)) дольше не интересно, денег мало, а для удовольствия времени уже не было. Надо было искать что-то серьезное. Эх.... Молодость:020::))
|
Наташа, ты моделью была , класс ! Я бы удивилась если бы это было не так, ты же красотка :flower:
Цитата:
Сообщение от -Natali-
(Сообщение 65774131)
Ксюша! У нас было такое в ванной! :001: мы ее схватили из ванной и из нее вышло таааакое количество газов, мы обалдели. Успокоилась сама. Аж посинела вся. Теперь мы так в конце массажа орем. Я на грани, чтобы отказаться :005:
|
У нас никогда такого не было, да и коликов как таковых тоже, кряхтел,пукал и успокаивался, а тут :001:Я его минут 10 не могла успокоить , закатывался раза три , ужас и это мой ребенок который почти никогда не капризничает, вот только что уложила, все жаловался :(
|