Цитата:
Сообщение от юляля
(Сообщение 70236265)
А у меня сегодня день рождения... Что-то грустно как-то... Целый день просто пролежала в постели... Сил что-то нет...
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Сил много-много и настроения хорошего! чтоб гормоны не шалили! ;)
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 70238156)
А мы с утра съездили купили елку и игрушек :)):support: Настроение новогоднее!!!
Муж прямо сегодня хотел наряжать, но я сказала рано, до НГ наши дети все разнесут! :001::046:
Потом я в баньку сходила - красота!!! :017:
|
ничего ж себе вы заранее елку купили! до НГ еще куча времени! ;)
Цитата:
Сообщение от Sophuchka
(Сообщение 70244173)
Хорошенький какой,сейчас наверное уже ого го вымахал))))))
Мне и угрозу поставил узист из за тонуса,как вышла от него так еле сдержалась чтобы снова не закурить(
|
я, конечно, не специалист, но помоему на таком сроке тонуса еще не бывает....
Цитата:
Сообщение от lanasvet
(Сообщение 70244248)
Если честно, я пока еще не встречала будущей мамочки, которой так или иначе не ставили "угрозу"! :))
|
есть такая мамочка! мне не ставили и даже никаких намеков на угрозу не было всю прошлую Б!
Цитата:
Сообщение от *букашечка*
(Сообщение 70246832)
Везет вам (у кого аппетит хороший). Я на еду смотреть не могу! Сделала мясо по-французски, думала поем хоть раз в сутки...:0099:
|
:053: вся неделя у меня такая была!!! это просто ужОс какой-то!
а вчера отпустило немножко, :support::support: теперь я снова ем, но в основном маринованные помидоры и огурцы, томатный сок и апельсины с хурмой ;)
а сегодня даже жаренная картошечка пошла!
но меня и не тошнит наконец-то! хотя теперь из-за этого у меня новый повод для беспокойства :( каждый день грудь проверяю, на месте ли? ;) а надо всего лишь до пятницы продержаться.... надеюсь, что в этот раз узи покажет уже эмбриончика!
|