![]() |
Цитата:
Че то голова и у меня сегодня разболелась :101: Завтра едем с Тимоней делать первую прививку :017: Еще хотела спросить, у Тимы в анализе крови всегда чуть повышены лимфоциты...Инфекционист сказал, что ничего страшного :005: У кого-нибудь есть такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
про рыбок: я сопротивлялась,не хотела я их! (но у мужа давняя мечта,приходить домой и наблюдать за ними:))) а теперь мне нравятся,а главное дети в восторге, Димка очень любит смотреть в аквариум:love: Цитата:
Цитата:
фото:love::love::love: Цитата:
чтоб легко перенёс прививку!!! |
Завтра спрошу еще раз про лимфоциты...
Спасибо, Катюш.Надеюсь, что нормально перенесет...У нас еще сопель живет в одной ноздре :001: Муж спрашивал, можно ли делать прививку при соплюшках, ему ответили- "Главное, чтоб темпы не было и анализы в норме." |
Чего-то Тимчел сегодня совсем разоспался...Ночка будет веселой :001:
|
Цитата:
я долго мучала гугл и в итоге нашла ответ который меня успокоил:)) вобщем уже точно не помню но смысл был таков что вроде как до 5 лет (могу ошибаться )у детей повышеное количество лимфоцитов -норма и приведена максимальная граница вобщем у нас было значительно меньше этого максимума и я теперь живу спокойно:) поэтому если врач говорит что все ок значит все и правда хорошо:) какую прививку делаете? мы тоже завтра делаем последний гепатит и вроде как все уже сделали теперь уже до осени. а кто нибудь будет делать детям ОПВ ?меня тут педиатр уверяет что это важно привить именно живой вакциной. еще ребенок сегодня утащил коробку с марципаном для лепки и погрыз хорошо так кусок как думаете ничего страшного? я его зубы берегу, а он втихаря сахар жует:015: |
да всем привет!:)
|
про животных: я вот никого не хочу и ни о ком не мечтаю, сейчас у меня дома живет красноухая черепаха (подарили на ДР на втором курсе одногрупники) и этого "счастья " мне сполна хватает:010:
|
Цитата:
А что-такое ОПВ?:008: По поводу марципана, ну поело дите чуть-чуть сахарочку :065: |
опв это живая вакцина от полиомелита, капельки в рот деткам капают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |