Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 45746063)
не прошел год с нашей поездки, а мы снова планируем лететь в Тай! и, конечно, снова сами! Правда не решили еще основные точки дислокации)) Т.е. Самуи обязательно! а далее либо снова Тао - Нанг-Юань, либо Панган..или вообще все в кучу:) Кто-нибудь жил на Пангане? чего там интересного-особенного?
|
Мы жили на Пангане, небольшой остров, дороги в общем нормальные (потому как есть острова - где их либо вообще нет,либо такие что страшно!!!)
Конечно на Пангане наверное основное развлечения - это FullMoon Party- ::080: туда съезжается столько людей, в общем ночная жизнь кипит-бурлит.
Очень много пляжей, есть тихие и спокойные - есть где народу столько, что яблоку некуда упасть, также места для снорклинга есть очень хорошие - как правило на картах они отмечены. На слонах помню там катались по их джунглям с интересным видом на море, на тайский бокс там ходили, несколько небольших храмов там ездили смотрели, деревья где-то там такие огроменные запомнились - их не обхватить было, а еще запомнилось - мы на карте увидели водопад и поехали к нему, часть пути надо было пешком подыматься в гору - устали изрядно, а на месте разочарованию не было предела - то что называлось водопадом напоминало ручеек и небольшой искусственный пруд - наверное так туда туристов и заманивают :046:, зато хоть в кафешке там отдохнули.
В общем там интересно, если на месте не сидеть.
А еще помню у пристани по вечерам разворачивается рынок с макашницами - как там все было вкусно =))) туда туристы со всего острова по-моему съезжались, а днем так рынок тряпошный - столько всего интересного для отдыха - и при чем к мне показалось потом покатавшись по всему Таю, что таких вещей я больше не встречала - но это может конечно показалось, но вот купив там штанцы для отдыха - до сих пор ловлю даже уже здесь дома на себе взгляды, а там в Тае многие подходили и спрашивали где я их взяла.
|