Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

jazzofmegapolis 04.07.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 45731665)
А почему смеяться? В Тае как-раз самый сезон.

+1

Hanno4ka 04.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ludik-h (Сообщение 45728379)
Девочки,только не смейтесь,мы с мужем планируем поехать в Тай зимой ,точнее на новогодние каникулы,едем в первый раз,подскажите(в личку),проверенные тур фирмы,хочется отдохнуть без накладок,поедем в двоем,после 5 летнего перерыва на рождение и воспитание детей))))))).

Я у Давинчи покупаю тут на ЛВ.
Накладок не было.
В следующий раз хочу сама полететь :)

Крупский 04.07.2010 23:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ludik-h (Сообщение 45728379)
Девочки,только не смейтесь,мы с мужем планируем поехать в Тай зимой ,точнее на новогодние каникулы,едем в первый раз,подскажите(в личку),проверенные тур фирмы,хочется отдохнуть без накладок,поедем в двоем,после 5 летнего перерыва на рождение и воспитание детей))))))).

Имхо, самая проверенная турфирма это Вы сами. Так что поезжайте, а кокосы нынче уродились..., да и джек-фрут хорош..

ludik-h 05.07.2010 01:03

Смеюсь,тк до зимы еще времени много,а я уже суечусь)))))))

Rosaliak 05.07.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от ludik-h (Сообщение 45737974)
Смеюсь,тк до зимы еще времени много,а я уже суечусь)))))))

очень грамотно суетитесь:):):) особенно если выберите вариант самостоятельного путешествия, хорошие отели очень быстро уходят на НГ

Японский Бох 05.07.2010 12:48

не прошел год с нашей поездки, а мы снова планируем лететь в Тай! и, конечно, снова сами! Правда не решили еще основные точки дислокации)) Т.е. Самуи обязательно! а далее либо снова Тао - Нанг-Юань, либо Панган..или вообще все в кучу:) Кто-нибудь жил на Пангане? чего там интересного-особенного?

Японский Бох 05.07.2010 12:53

да, забыла еще сказать - решили от БКК снова ехать на поезде! Девочки, это нечто))))) ну и еще такой момент, что 2 перелетов мне за глаза хватит (я аэрофоб), а варианты либо поезд, либо автобус плюс паром. В прошлый раз ехали на автобусе, понравилось, по всему материку проехали ночью, с группой французко-испанских студентов, было весело, правда мы были в тот отдых без ребенка. Но думаю, от поезда он будет в восторге)

jazzofmegapolis 05.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 45746235)
да, забыла еще сказать - решили от БКК снова ехать на поезде! Девочки, это нечто))))) ну и еще такой момент, что 2 перелетов мне за глаза хватит (я аэрофоб), а варианты либо поезд, либо автобус плюс паром. В прошлый раз ехали на автобусе, понравилось, по всему материку проехали ночью, с группой французко-испанских студентов, было весело, правда мы были в тот отдых без ребенка. Но думаю, от поезда он будет в восторге)

А на поезде куда?

Японский Бох 05.07.2010 13:06

на край материка. Мы отдыхали на островах - нужно было проехать пол Таиландо от Бангкока к побережью, чтобы сесть на паром и плыть к острову:)
а если точнее - Сураттани, так называется эта станция.

Литтл-Ю 05.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 45746063)
не прошел год с нашей поездки, а мы снова планируем лететь в Тай! и, конечно, снова сами! Правда не решили еще основные точки дислокации)) Т.е. Самуи обязательно! а далее либо снова Тао - Нанг-Юань, либо Панган..или вообще все в кучу:) Кто-нибудь жил на Пангане? чего там интересного-особенного?

Мы жили на Пангане, небольшой остров, дороги в общем нормальные (потому как есть острова - где их либо вообще нет,либо такие что страшно!!!)
Конечно на Пангане наверное основное развлечения - это FullMoon Party- ::080: туда съезжается столько людей, в общем ночная жизнь кипит-бурлит.
Очень много пляжей, есть тихие и спокойные - есть где народу столько, что яблоку некуда упасть, также места для снорклинга есть очень хорошие - как правило на картах они отмечены. На слонах помню там катались по их джунглям с интересным видом на море, на тайский бокс там ходили, несколько небольших храмов там ездили смотрели, деревья где-то там такие огроменные запомнились - их не обхватить было, а еще запомнилось - мы на карте увидели водопад и поехали к нему, часть пути надо было пешком подыматься в гору - устали изрядно, а на месте разочарованию не было предела - то что называлось водопадом напоминало ручеек и небольшой искусственный пруд - наверное так туда туристов и заманивают :046:, зато хоть в кафешке там отдохнули.
В общем там интересно, если на месте не сидеть.

А еще помню у пристани по вечерам разворачивается рынок с макашницами - как там все было вкусно =))) туда туристы со всего острова по-моему съезжались, а днем так рынок тряпошный - столько всего интересного для отдыха - и при чем к мне показалось потом покатавшись по всему Таю, что таких вещей я больше не встречала - но это может конечно показалось, но вот купив там штанцы для отдыха - до сих пор ловлю даже уже здесь дома на себе взгляды, а там в Тае многие подходили и спрашивали где я их взяла.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.