![]() |
я не парюсь насчет того, что есть- у меня половина продуктов сама собой отпала. сладости-кофе-напитки-
чипсы и так не люблю пиво и спиртное и до не любила а если захочется сосику сьем с удовольствие и не одну. просто не вижу уж в этом такой большой проблемы- просто в общем еда должна быть разнообразной и по 5р минимум ем орехи-сухофрукты-молочку - вот ттока мяса неааааааа НА ПАРНЯ меня тянуло в прошлую Б на бутеры с колбасой-капусту квашеную-пюре-мясные пироги и котлетки |
Цитата:
я вот не съела ни одной сосиски, ни одной котлетки, ни одного кусочка мяса:)) и чувствую себя замечательно! Хотя Вике не позавидуешь, ее токс сильнее мучает.. |
Цитата:
|
а я финские сосиски собаке кормлю) как гляну на них токсикоз возвращается. Консервантов и ароматизаторов финны никогда не жалеют в своих продуктах
|
я считаю героинями тех , которые держат форму. я всегда была немного полновата из за лени и любви покушать. и уже морально готовлюсь к 50 разм. в Б. Но ненавижу свою фигуру. точнее пуз и поп с боками (хотя ножки хорошие и никгода не толстели). Интересно: я одна такая лентя?
|
Цитата:
А Японский Бох не ест мясо, потому что она вегетарианка.;) |
Цитата:
я вегетарианка уже приличный срок, правда в Б настраивала себя, что если будет страшно хотеться- то съем. Но, к счастью, не хочется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хочется же узнать,любопытная я жутко . Однополые или нет. Мальчиков хоцца , ну хоть одного защитника :008: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому теперь буду себя ограничивать в продуктах. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не настраивай себя. Держись, я буду с тобой держаться. Я пока набрала только 1,5 кг ( за 12 недель). И то думаю,что многовато,хотя с двойней, говорят нормально . |
Цитата:
|
Цитата:
Я так не смогу)))) |
Цитата:
в питере с холодом собачим тока и есть чтоб согрется и лежать охото под одеялком. |
Цитата:
сладкое я тоже люблю, но в малых дозах. :019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олечка! яВЕСЕЛАя! как трудно держаться. токс прошел. и теперь ем до тошноты. и радуюсь(что стошнило:)) еще и мама (фанатка похудения) на мОСК льет. я и сама понимаю все. ух лентяйка! (кстати сам Телец и ляля в тех же сроках ожидается:))
|
Цитата:
Цитата:
сегодня дико голова болит, последний укол сделала-не помогло...спать не леглось...на мужа опять обиделась...ох уж мне этот прогестерон:wife: утрик уменьшила утром до 100,вечером также 200, пока все хорошо...даже после 2го приема показалось, что можно было и меньше... Цитата:
кстати, творожное я тоже ем хорошо-творожки да сырки(без глазури) с ватрушками...а сам творог...не очень пока... Цитата:
|
Жанна, платьишко клёвое!!! Тебе очень идёт! :love:
Цитата:
|
просматривала фотки детей в альбоме одном, нашла девчушку, до чего забавное личико. Муж, смеясь, сказал, что если у нас будет дочь -то именно такая:046::love:
сидим, смеемся. вот вам, для позитива! http://cs10892.vkontakte.ru/u1051766...x_cc2150f1.jpg |
Сейчас, чувствую, почитаю вас, почитаю, дождусь пока малой уснёт и побегу на кухню чё-нить хомячить.....:)) А что делать - хочется же :004:
|
Цитата:
Девчушка - клаааааааааасссссс!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:))
девчушка класс! девочки, я после таких разговоров даже недавно поев спагетти сосисок захотела:)) |
девочки.. возник вопрос про утрожестан :( чего то ярасстроилась непонятно почему :(
Назначено мне было 2р в день по 200мл... я старалась и хватило меня на 3 недели а потом достало и Я самовольно стала вставлять 1р в день 200мл в течение недели и ВСЕ! бросила... Врач сказала бросать медлннно нуя ведь и медленно на мой взгляд а теперь расстроилась! назначили мне его тока потому что сказало что мазиво 1р было , но ведь усе прошло. И главное ОНО У МЕНЯ ТАМ ВООБЩЕ НЕ РАССАСЫВАЛОСЬ! иду мыться вечером а там таблетка практически по колву такая же. |
Жанна, она всегда так.
так а скока времени прошло? ты сдавала на прогестерон анализ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |