![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Короче поддалась я всеобщему ажиотажу с 17 РД и ОЧЕНЬ пожалела :( Девочки, я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу свой отзыв, но не сегодня. |
Цитата:
|
да ладно вам, писала одна моя хорошая знакомая оч.плохой отзыв, но там, насколько я помню, в основном касалось конкретного врача
|
Цитата:
А то сейчас начитаемся, а нам рожать на днях. Срок по узи - штука -сложная. У меня по первому узи не совпадает вообще с акушерским больше чем на неделю, опережает. Я уж родить должна. Но я вела график, отслеживала овуляцию, и никак не могла забеременеть в те дни на которые узи указывает ( Все отмечено!). и если в жк меня гинеколог не лущает и пишет по узи и в декрет хотела рано выпихнуть, а мне не нужно это было и тд. То здесь меня выслушали и не кинулись стимулировать, а согласились с моим сроком. |
Цитата:
|
Девочки, я тоже недавно родила в этом роддоме по договору с акушеркой (Богачевой С.В.) Акушерка - просто мега человек, огромная ей благодарность...
В целом роддом мне понравился, только нужно брать платную палату, иначе 5 дней с дитем в палате из 6ти человек оооочень тяжело (но я вытерпела), и еще ужасный душ и не закрывающиеся туалеты, а так все очень даже неплохо...:) |
А реально ее взять? Просто часто читаю, что по факту можно будет взять что есть на данный момент и в страшных снах вижу именно бесплатную шестиместную палату)))
|
очень даже реально))) их там достаточно много)
|
Девочки, а кто-нибудь знает по какому номеру телефону звонить в РД - узнать есть ли места или нет? Если, к примеру, у тебя схватки или воды отошли, и прежде чем скорая приедет, уже знать обстановку в РД и морально подготовиться и "попросить" скорую поехать именно туда? Речь идет о бесплатниках, кто по сертификату. :014:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чайник был и в бесплатной на ПО. |
Цитата:
|
Девули, подскажите плиз - если удастся взять платную одноместную палату, с кем оставлять ребеночка, пока сама идешь мыться/в туалет и т.п.?....
|
Цитата:
нет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До родов не знала об этом замечательном сайте, ведь здесь можно узнать столько информации о беременности и родах. В общем век живи-век учись. Хотела вам немножко рассказать о своих впечатлениях о 17 роддоме. Вообще я собиралась рожать в 9 роддоме на платной основе, так как рядом с домом и отзывы только хорошие о нем прочитала. Ну, значит пришла я туда на 7-м месяце, отправили меня к заведущей (она не представилась), я ей говорю, что хочу рожать у вас, она взяла мою обменную карту, посмотрела и швырнула мне ее обратно, сказав что с такими диагназами у нас не рожают и позвола следующего. Мне так обидно стало, я даже ниче сказать не смогла. В итоге мы с мужем решили что это будет 17 роддом, знакомая посоветовала да и рядом с домом. Рожала я на платной основе (38000руб.), там же мне делали ктг, узи. Весь персонал начиная от сторожил на первом этаже до директора роддома очень приветливы, никто не грубит, не орет, а это очень важо для беременных,отношение персонала. Роды принимала старшая акушерка Дмитриева Н.В. и врач Каштанова Т.А. Роды прошли хорошо только благодаря профессионализму этих врачей. Спасибо им за здоровенького сынишку) В палате я лежала в бесплатной, нас было пять, все девочки были давольны своими врачами, персонал действительно, вне зависимости от того платно ты рожаешь или бесплатно, заботливы, чутки, внимательны.
|
В конце недели, или может, в выходные, собираюсь на ДО - никто не знает, как сейчас там с местами?
|
Цитата:
|
чтобы не захлебнулся,если срыгнет
|
Девочки дайте плиз координаты акушерок Набеды А.Н. и Богачевой С.В.. и Дмитриевой Н.В. Записалась на след недели на прием. А с акушеркой еще не определилась. Хотелось бы с ними заранее созвониться. И вообще кто с кем рожал кто лучше?
|
Цитата:
Из "еды" мне привозили: воду (без газа) - пила литрами, печенье "Мария" :019: :)), сыр и творог :) Цитата:
Не волнуйтесь, все будет хорошо!!! :flower: Цитата:
115? |
Цитата:
|
Почему же все так боятся бесплатных палат)))) Рожала в этом роддоме в апреле, лежала в б-пл.шестиместной палате. Сначала на 3-ем этаже , потом на последнюю ночь переселили на первый этаж в четырехместную палату. Девочки соседки попались все хорошие, и не забывайте что вам надо будет частенько отлучаться, то кровь сдать, то швы сходить обработать, то на узи, то в душ и еще куда-нибудь и есть с кем ребенка оставить. Малыши действительно практически в основном спали и ели. Думаю что пять дней пережить можно)))) Хотя у меня и случилась истерика-разревелась на четвертые сутки, но это просто от усталости и от недостатка сна. У меня сынок беспокойный был пока молочко не пришло...Да и двух девочек уже выписывали , и мне так захотелось домой)))))))
У платных палат по моему мнению помимо удобств есть еще недостатки - в одноместной не с кем ребенка оставить, если никого нет рядом. А в двухместной представьте придут к вашей соседке куча родственников и будут там находиться весь день. А микроволновка в принципе и не нужна, если в столовой питаться, холодильники есть в коридорах, да и чайник есть в бесплатных палатах. Лично я им не разу не пользовалась, в основном пила все что в столовой давали и дополнительно пила много воды . Чашку брала свою, так как мне столовской маловато было))) Мне приносили из дома супчик, брала еще и пару ложек одноразовых. Девочки всем желаю удачи и легких родов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |