Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Aiti 06.02.2010 10:04

Ромика и Диму с днем рождения! Пусть радуют родителей отменным здоровьем и успехами!
http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a...e19d5561fc.gif

Aiti 06.02.2010 10:08

Про повышенную сентиментальнсть и плаксивость (если еще и вес гуляет при этом) - хочу шепотом предложить при случае сдать анализ на гормоны у эндокринолога. Если, конечно, кажется, что явление носит характер, близкий к патологическому.

Snowy 06.02.2010 10:10

Девочки, вынуждена просить Вас @@@ Температурим второй день, свечки темпу не сбивают.
Много капризничаем, легли в 5 утра, уже вовсю бодримся, 4 часа поспали и хватит (я легла в 8, час спала).
Так Дима еще последний наш кефир допил, :010: я решила себе кефирный день устроить :005:, а Даня вообще без него не может, уже плачет "кефир-кефир" и так будет весь день :091: Чувствую, придется тащить ребенка с температурой под 39 в магазин :001:

Snowy 06.02.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 38509897)
Про повышенную сентиментальнсть и плаксивость (если еще и вес гуляет при этом) - хочу шепотом предложить при случае сдать анализ на гормоны у эндокринолога. Если, конечно, кажется, что явление носит характер, близкий к патологическому.

Совет хороший, как раз собиралась это сделать в ближайшее время.
Сдавала в октябре - все было отлично! Но тогда все было гораздо спокойнее в этом плане.

MaDi 06.02.2010 10:15

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас если папа что-то доест-допьет из того, без чего мы не можем, то встает на час раньше (принудительно, естественно) и чешет в магазин:))

Snowy 06.02.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 38509963)
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас если папа что-то доест-допьет из того, без чего мы не можем, то встает на час раньше (принудительно, естественно) и чешет в магазин:))

Спасибо за кулачки! :flower:
А у нас мама с больным ребенком обычно идет :)
Я только сейчас обнаружила пропажу кефира :( А Дима уже на работе, да и вообще он был уверен, что у нас есть еще кефир :005: Посмотреть никак нельзя было.
Пипец, сейчас Даню тащить в таком состоянии в магаз :001::001::001:
Все больше прихожу к выводу, что от мужиков одни проблемы и убытки.

Alinchik 06.02.2010 11:17

Светулик, продлю вам праздник -

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

с двушечкой Ромика и Димасика!!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:

Пусть растут здоровыми, умными и счастливыми!!!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Алла, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, на такой случай в будущем (когда кефира нет) - заведи несколько знакомств с другими мамами в доме - я думаю нормальный человек не откажет в такой маленькой просьбе - купить в ближайшем магазине кефир болеющему малышу)...

-Настенька- 06.02.2010 12:07

Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СВЕТИК, ТВОИХ МАЛЬЧИШЕК С ДВУХЛЕТИЕМ!!!ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 38500899)
Всем приветы!:support:
Катюшеньку с Сыночком!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Тимурку с первым мини-юбилеем!!!:support::support::support::support::sup port:

У нас что то особо ничего нового нету. Сходили в пол-ку, замерились-завесились. Вот не знаю нормально ли весить при росте 92 всего 12,3 кг. Как думаете? Это Ромик у меня такой. Может кормить побольше?:009:
Что еще меня порадовало, так это посещение стоматолога. Очень беспокоилась, что мало ли там что то... Но все в порядке.:080: Прям камень с души. Мы хоть зубки и регулярно чистим, но и печеньки-вафельки тоже регулярно трескаем.:008:
Еще сказали пройти логопеда и сдать анализы, теперь ловить бум.:010:
А еще мы нашли себе парикмахера.:080: Теперь девушка будет ходить к нам домой, чтоб не нервировать мелких незнакомой обстановкой. И берет немного, и получается у нее лучше, чем у у:017:

Вас еще и с хорошим походом в поликлинику и новым парикмахером!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 38503578)
Ой, девулечки, опять слезы накатили:010: Че то со мной в последнее время твориться неладное. Глаза все время на мокром месте. Если раньше мужу на все обидные выпады в мою сторону дерзко отвечала и последнее слово все равно за мной оставалось, то сейчас хочется зареветь чуть что и с головой зарыться в норку и никого не видеть. И в остальном также. От музыки красивой, от фильмов. Я и раньше то сентиментальная была, но сейчас мне кажется дело совсем не в этом, ибо все хуже, на все более эмоционально реагирую. Что со мной такое происходит и что с этим делать?:041: Не хочу быть слабой!:005:

Надо и правда на гормоны провериться...а на счет мужа...тык при возможности бежать на работу или чем то увлечься...

Кировчанка 06.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38510932)
Алла, на такой случай в будущем (когда кефира нет) - заведи несколько знакомств с другими мамами в доме - я думаю нормальный человек не откажет в такой маленькой просьбе - купить в ближайшем магазине кефир болеющему малышу)...

Или еще можно дома иметь пачку молока Агуши или Темы (если конечно Даня пьеи молоко). У меня Ваня сам не свой до любой молочки.

А кто-нибудь готов перевезти нас в новый топ? А то на годовасиков детки как-то уже не похожи :))

Veroni 06.02.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 38509897)

Лен, я со своим весом постоянно слежу за гормонами - сдаю все раз в год стабильно. Никаких отклонений ттт ни разу не обнаружили. Так что вот и не знаю. Я думаю, что беременность и роды все же так на женщину влияют

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38509912)
Девочки, вынуждена просить Вас @@@ Температурим второй день, свечки темпу не сбивают.
Много капризничаем, легли в 5 утра, уже вовсю бодримся, 4 часа поспали и хватит (я легла в 8, час спала).
Так Дима еще последний наш кефир допил, :010: я решила себе кефирный день устроить :005:, а Даня вообще без него не может, уже плачет "кефир-кефир" и так будет весь день :091: Чувствую, придется тащить ребенка с температурой под 39 в магазин :001:

Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.