![]() |
|
|
Всем привет!А я совсем разболелась,еще чувствую,что рожу на выходных,вчера начались опять тренеровочные схватки,после того как вышло не множко пробки...думала вызывать скорую,но всё прошло...сегодня тянет живот...Вообщем чувствую,что будут весёлые роды...
|
Цитата:
чтоб все подготовилось как надо и прошло бы быстро и легко! :) |
Всем добрый!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно!:love::flower::flower::flower: Сейчас отмечать садимся:014: |
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Алина, спасибо за кулачки! :flower: Цитата:
По поводу работы, будуи в подобной ситуции понимаешь, что ничего лучше в этой ситуации и не придумаешь. Только вот, к сожалению, не все мы можем выйти на работу сейчас :( Надо дождаться садика, а потом адаптация первые месяцы.. В общем, сплю и вижу, чтобы скорей все это произошло! :091: Цитата:
Хотела взяться за топ, да потерялся сайт, где я всякие красотульки брала. Искала - ничего хорошего в инете не нашла. А еще я не умею делать таблички :008: |
Вика и Света, спасибо за кулачки! :flower:
Вика, нам вчера из Лего вот такую бибику подарили :support: Даня в восторге! :) У вас она уже есть? :)) Настенька, на легкие роды (на всякий случай) и на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
А так за праздничные выходные приезжали именно детишки от 1 мес. и до 5-7 лет, с остальными оставались дома т.к. это можно и дома лечить, мне все говорили зря поехали... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А два- лечь в стационар и обследоваться в амбулаторных условиях на предмет пневмании - вещи совершенно разные. |
Цитата:
а ты была с дитем в наших детских больницах? Туда лучше без очень крайней нужды (когда, например, реанимация нужна) не попадать... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|