Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 06.02.2010 15:47

Ромика и Димулю с Днём рождения!
http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf...8175b3a47b.gif

HACTEHbKA 06.02.2010 15:51

Всем привет!А я совсем разболелась,еще чувствую,что рожу на выходных,вчера начались опять тренеровочные схватки,после того как вышло не множко пробки...думала вызывать скорую,но всё прошло...сегодня тянет живот...Вообщем чувствую,что будут весёлые роды...

Alinchik 06.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 38520483)
Всем привет!А я совсем разболелась,еще чувствую,что рожу на выходных,вчера начались опять тренеровочные схватки,после того как вышло не множко пробки...думала вызывать скорую,но всё прошло...сегодня тянет живот...Вообщем чувствую,что будут весёлые роды...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все подготовилось как надо и прошло бы быстро и легко! :)

ZZZ0512 06.02.2010 16:28

Всем добрый!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Нам очень приятно!:love::flower::flower::flower:
Сейчас отмечать садимся:014:

ZZZ0512 06.02.2010 16:36

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 06.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 38510932)

Алла, Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, на такой случай в будущем (когда кефира нет) - заведи несколько знакомств с другими мамами в доме - я думаю нормальный человек не откажет в такой маленькой просьбе - купить в ближайшем магазине кефир болеющему малышу)...

Я уже сегодня подумала об этом - как было бы хорошо кого-нибудь из соседей за кефиром заслать :073: :008: Знакомств уже пол-дома (с форума нашего дома, но с некоторыми знакома и лично), но никто из них еще не живет, но все пока ремонты делают, не заселились еще :(
Алина, спасибо за кулачки! :flower:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 38512381)
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо и правда на гормоны провериться...а на счет мужа...тык при возможности бежать на работу или чем то увлечься...

Спасибо, Настюш, за кулачки! :flower:
По поводу работы, будуи в подобной ситуции понимаешь, что ничего лучше в этой ситуации и не придумаешь.
Только вот, к сожалению, не все мы можем выйти на работу сейчас :( Надо дождаться садика, а потом адаптация первые месяцы.. В общем, сплю и вижу, чтобы скорей все это произошло! :091:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 38512865)
Или еще можно дома иметь пачку молока Агуши или Темы (если конечно Даня пьеи молоко). У меня Ваня сам не свой до любой молочки.

А кто-нибудь готов перевезти нас в новый топ? А то на годовасиков детки как-то уже не похожи :))

Съели 2 последние Агуши :001: (йогуртfvb). Для нас молочка тоже на первом месте! ;) Но кефир - вне конкуренции! :ded:

Хотела взяться за топ, да потерялся сайт, где я всякие красотульки брала. Искала - ничего хорошего в инете не нашла. А еще я не умею делать таблички :008:

Snowy 06.02.2010 17:02

Вика и Света, спасибо за кулачки! :flower:

Вика, нам вчера из Лего вот такую бибику подарили :support: Даня в восторге! :) У вас она уже есть? :))

Настенька,
на легкие роды (на всякий случай) и на хорошее самочувствие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наsтя 06.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 38411161)
девочки, да что ж это такое. только все стало хорошо. и на тебе, юлька стала кашлять и заразила мелкую..... ей то ничего, поправляется, а у оксанки бронхит...... сегодня хотели увезти в больницу, я в ужасе. пока не согласилась, вечером будет неотложка, посмотрят как она. запугали меня пневмонией.

Меня тоже запугали, в итоге после больницы, у ребенка шок от врачей, боязнь всяких приспособленийтипа ренгена, экг, и т.д. похожие на эти аппараты,; подхваченный ротовирус, длительный понос дней на 15-16 , неприятные воспоминания у меня и многое другое...
А так за праздничные выходные приезжали именно детишки от 1 мес. и до 5-7 лет, с остальными оставались дома т.к. это можно и дома лечить, мне все говорили зря поехали...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38411393)
Люда, не переживай, лучше от твоих расстройств точно никому не будет. А может съездить в больницу, чтобы исключить пневмонию? Для своего сопокойствия.
Поправляйтесь скорее, терпения тебе, много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну да, читай выше...
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 38500614)
Маша, а если папу без детей, но в галстуке - и к заведующей? А из-за спины чтоб итальянский смеситель выглядывал? Ну это так, образно...

Конечно, некрасиво, но...А вот что если сами в сертификат пишем (списываем с ровесников) прививки? Если это выглядит так, как раньше было - номерок и неразборчиво подпись, то я именно так и собираюсь поступить (но заранее, до прихода в сад) в перспективе, у нас без всяких отводов, только БЦЖ-м, это всеже не так энергозатратно, как отстаивать права. На такую мысль меня натолкнули в свое время в сонином саду, у нас полиса не было (т.к. не граждане), нам скаали - ну принесите хоть какую-нибудь копию что ли. Мы принесли.

У нас просили еще выписку из поликлиники по этим прививкам, у них же теперь все в компах (каждую прививку туда заносят) не помню номер справки и на копии что-то не видно, если надо могу копию выслать в личку (Маш) у нас все по графику было...

Snowy 06.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 38529560)
Ну да, читай выше...

Думаю, не стоит из-за чьего-то неудачного опыта так рисковать здоровьем ребенка. Это раз.
А два- лечь в стационар и обследоваться в амбулаторных условиях на предмет пневмании - вещи совершенно разные.

Ljush 06.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38537046)
Думаю, не стоит из-за чьего-то неудачного опыта так рисковать здоровьем ребенка. Это раз.
А два- лечь в стационар и обследоваться в амбулаторных условиях на предмет пневмании - вещи совершенно разные.

Алла,
а ты была с дитем в наших детских больницах?

Туда лучше без очень крайней нужды (когда, например, реанимация нужна) не попадать...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.