Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Наsтя 07.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38537046)
Думаю, не стоит из-за чьего-то неудачного опыта так рисковать здоровьем ребенка. Это раз.
А два- лечь в стационар и обследоваться в амбулаторных условиях на предмет пневмании - вещи совершенно разные.

Интересно, как это можно лечь в стационар и лечиться амбулаторно???
В больнице никто пустое место держать не будет это раз тем более на инфекционном отделении, т.к. пневмания это именно инфекция к-ая перешла уже в легкие (как мне объясняли в больнице).
Представь, например, мы пролежали в больнице 11 дней из к-ых 10 дней нам прокололи антибиотики и (если бы не были праздничные дни) каждый день делали массаж и две какие-то физиотерапии, ренген нам сделали только на 3 день, где т.к. мой ребенок не воспринял эти аппараты, делали мы его в три захода, и я не уверена что в момент вспышки этим аппаратом он не дернулся, (т.к. взрослому чел-у с трудом удается "вздохнуть и не дышать", как они говорят) - маленькое пятнышко и все либо повтор, либо "извините у Вас пневмания", уехали мы с больнице на 11 день, а повтор ренгена нам назначили еще через 6 дней, - и что прикажешь для страховки сидеть в больнице и ждать без уколов без таблеток, просто выжидать время.
Я у них спросила "а можно я это время дома побуду, а потом приду к положенному времени и сделаем ренген", на что мне было сказано "нет!!!, а где уверенность что Вы еще что не подхватите".
Простите а оффффффф!!!
Просто недавно мы это перенесли и я бы не хотела это повторить.:(

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 38537801)
Алла,
а ты была с дитем в наших детских больницах?

Туда лучше без очень крайней нужды (когда, например, реанимация нужна) не попадать...

Алена я полностью с тобой согласна,
На этот случай я даже взяла у нашей участковой тел.сот. (пусть не удобно звонить, но это мой ребенок), даже она сказала, что ехать в больницу не стоило...

Алла, это не в обиду тебе сказано, но лучше учиться на чужих ошибках.
Не всегда нужно соглашаться на больницу, жалко что я еще сама не знаю когда нужно, поэтому если меня опять будут уговаривать 1,5 часа что надо ехать - боюсь я как ДУ...РА поеду

Snowy 07.02.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 38562646)
Интересно, как это можно лечь в стационар и лечиться амбулаторно???

Кто-то предлагал лечь в стационар?
Я это не буду обсуждать. Уже 505-ть раз написала, что имела ввиду.

Если интересно - почитай предыдущие посты, ответы другим девочкам.

Настя, муж по-прежнему в командировке? Справляешься?

Snowy 07.02.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 38561691)
Алла, Цефекон рулит! Виферон не вредный, но темпу он не собьет, это противовирусное. Насчет дозировки, цефекон ставлю каждые 4 часа, если темпа не падает, виферон 2 раза в день нам врач назначал.

Спасибо, будем знать! :)
Я и хочу Виферон подавать для иммунитета, знаю, что он темпу не сбивает. А сколько дней его пьют?

Наsтя 07.02.2010 15:55

Всем Приветик!!!
я тут немного нафлудила, не удержалась, извиняйте...

Оля фотки чудесные, мальчишки впрям такие разные и одинаковые одновременно,..

Слушайте, мамы двойняшек, а кого Вы больше любите (такое бывает вообще)?
Вот мне всегда казалось, что я подкидыш и меня никто не любит (хотя брата любовь я чувствую, даже когда бьет меня и орет :)) - у нас специфическая любовььь :)) )

Мишаньке, Данечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, не болейте...
А как там действительно у Люд(Ы И)ных малышек все разрешилось, кто-нибудь знает???

Snowy 07.02.2010 15:57

Девы, я со многих офигеваю, если честно.. не в обиду только, ок?
Просто создается такое ощущение, что многие готовы даже серьезно больного ребенка дома лечить и рисковать его здоровьем, лишь бы избежать больницы.
Ловлю все, что в меня сейчас полетит! :061:

Snowy 07.02.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 38562984)
Слушайте, мамы двойняшек, а кого Вы больше любите (такое бывает вообще)?
Вот мне всегда казалось, что я подкидыш и меня никто не любит (хотя брата любовь я чувствую, даже когда бьет меня и орет :)) - у нас специфическая любовььь :)) )

Уверена, родители двойняшек любят их одинаково.

А брату сколько? Его родители больше любили? Зачем он тебя бьет и орет? Ты не можешь дать ему сдачу?

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 38562984)
Мишаньке, Данечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, не болейте...
А как там действительно у Люд(Ы И)ных малышек все разрешилось, кто-нибудь знает???

Спасибо за кулачки! :flower:

Наsтя 07.02.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38562838)
Кто-то предлагал лечь в стационар?
Я это не буду обсуждать. Уже 505-ть раз написала, что имела ввиду.

Если интересно - почитай предыдущие посты, ответы другим девочкам.

Настя, муж по-прежнему в командировке? Справляешься?

Я не предлагаю это обсуждать, просто рассказала свою историю, и я все прочитала, просто решила сократить на один пост, чтобы все не копировать.

Про командировку и не понятно, работает в Коммунарах (это аж дальше Пушкина - я только вчера об этом узнала) так уж лучше бы там жил, т.к. денег на дорогу тратятся ооёёёййй сколько; да и люди кем он руководит, подводят его как он уезжает; да и приезжает он поздно - ребенок его почти не видит; да и выходных нет, т.к. надо следить за рабочими...
Вот и думай что лучше

Snowy 07.02.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 38563261)
Я не предлагаю это обсуждать, просто рассказала свою историю, и я все прочитала, просто решила сократить на один пост, чтобы все не копировать.

Про командировку и не понятно, работает в Коммунарах (это аж дальше Пушкина - я только вчера об этом узнала) так уж лучше бы там жил, т.к. денег на дорогу тратятся ооёёёййй сколько; да и люди кем он руководит, подводят его как он уезжает; да и приезжает он поздно - ребенок его почти не видит; да и выходных нет, т.к. надо следить за рабочими...
Вот и думай что лучше

Оки, поняла ;)

Да, это точно :( А там есть где жить? В Коммунарах? Долго он там будет работать?

Наsтя 07.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38563162)
Уверена, родители двойняшек любят их одинаково.

А брату сколько? Его родители больше любили? Зачем он тебя бьет и орет? Ты не можешь дать ему сдачу?

Спасибо за кулачки! :flower:

Столько же сколько и мне, мы же двойняшки, я и незнаю кого они любили в детстве больше, но не меня :)) (Хотя брат с сестрой говорят обратное) а сейчас они точно любят тех кто более успешнее, а это как - сегодня хорошо, а завтра не очень, вот и мечутся туда-сюда

Наsтя 07.02.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 38563393)
Оки, поняла ;)

Да, это точно :( А там есть где жить? В Коммунарах? Долго он там будет работать?

На жизнь фирма снимает жилье, просто он отказался, чтобы ездить домой, еще полмесяца, как я поняла. :)
Потом опять коммандировка в Лен.область, где-то около Финляндии...:( С ума сойду.:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.