![]() |
Цитата:
В больнице никто пустое место держать не будет это раз тем более на инфекционном отделении, т.к. пневмания это именно инфекция к-ая перешла уже в легкие (как мне объясняли в больнице). Представь, например, мы пролежали в больнице 11 дней из к-ых 10 дней нам прокололи антибиотики и (если бы не были праздничные дни) каждый день делали массаж и две какие-то физиотерапии, ренген нам сделали только на 3 день, где т.к. мой ребенок не воспринял эти аппараты, делали мы его в три захода, и я не уверена что в момент вспышки этим аппаратом он не дернулся, (т.к. взрослому чел-у с трудом удается "вздохнуть и не дышать", как они говорят) - маленькое пятнышко и все либо повтор, либо "извините у Вас пневмания", уехали мы с больнице на 11 день, а повтор ренгена нам назначили еще через 6 дней, - и что прикажешь для страховки сидеть в больнице и ждать без уколов без таблеток, просто выжидать время. Я у них спросила "а можно я это время дома побуду, а потом приду к положенному времени и сделаем ренген", на что мне было сказано "нет!!!, а где уверенность что Вы еще что не подхватите". Простите а оффффффф!!! Просто недавно мы это перенесли и я бы не хотела это повторить.:( Цитата:
На этот случай я даже взяла у нашей участковой тел.сот. (пусть не удобно звонить, но это мой ребенок), даже она сказала, что ехать в больницу не стоило... Алла, это не в обиду тебе сказано, но лучше учиться на чужих ошибках. Не всегда нужно соглашаться на больницу, жалко что я еще сама не знаю когда нужно, поэтому если меня опять будут уговаривать 1,5 часа что надо ехать - боюсь я как ДУ...РА поеду |
Цитата:
Я это не буду обсуждать. Уже 505-ть раз написала, что имела ввиду. Если интересно - почитай предыдущие посты, ответы другим девочкам. Настя, муж по-прежнему в командировке? Справляешься? |
Цитата:
Я и хочу Виферон подавать для иммунитета, знаю, что он темпу не сбивает. А сколько дней его пьют? |
Всем Приветик!!!
я тут немного нафлудила, не удержалась, извиняйте... Оля фотки чудесные, мальчишки впрям такие разные и одинаковые одновременно,.. Слушайте, мамы двойняшек, а кого Вы больше любите (такое бывает вообще)? Вот мне всегда казалось, что я подкидыш и меня никто не любит (хотя брата любовь я чувствую, даже когда бьет меня и орет :)) - у нас специфическая любовььь :)) ) Мишаньке, Данечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, не болейте... А как там действительно у Люд(Ы И)ных малышек все разрешилось, кто-нибудь знает??? |
Девы, я со многих офигеваю, если честно.. не в обиду только, ок?
Просто создается такое ощущение, что многие готовы даже серьезно больного ребенка дома лечить и рисковать его здоровьем, лишь бы избежать больницы. Ловлю все, что в меня сейчас полетит! :061: |
Цитата:
А брату сколько? Его родители больше любили? Зачем он тебя бьет и орет? Ты не можешь дать ему сдачу? Цитата:
|
Цитата:
Про командировку и не понятно, работает в Коммунарах (это аж дальше Пушкина - я только вчера об этом узнала) так уж лучше бы там жил, т.к. денег на дорогу тратятся ооёёёййй сколько; да и люди кем он руководит, подводят его как он уезжает; да и приезжает он поздно - ребенок его почти не видит; да и выходных нет, т.к. надо следить за рабочими... Вот и думай что лучше |
Цитата:
Да, это точно :( А там есть где жить? В Коммунарах? Долго он там будет работать? |
Цитата:
|
Цитата:
Потом опять коммандировка в Лен.область, где-то около Финляндии...:( С ума сойду.:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |