![]() |
Кухня - класс!
|
Цитата:
я отказалась от духовки в пользу посудомойки :love: я не фанатка приготовления пищи в духовом шкафу, и шкафичками жертвовать не решилась ) куплю мультиварку, пусть мультиварит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте, девушки=) могу похвастаться своей кухней в старом хруще (у одной девочки страниц 15 назад такой же - без балконов, две квартиры на этаже, кухня с окном-бойницей площадью 4,5 м2). Перепланировка квартиры была полнейшая, поэтому несколько удлинилась одна из стенок кухни, вторая стенка - с окном, третья осталась прежней, а четвертую срыли нафиг совсем, получилось единое пространство со "столовой зоной" большой комнаты. Габаритные размеры кухни - 257 см длинная стена, 140 см - короткая, плюс там же стоит холодильник.
Мебель заказывали в какой-то фирмочке с Авито, если кому-нить будет интересно, могу скинуть контакты. Итого с подъемом на 4й этаж и сборкой вышло около 42 т.р. В ИКЕЕ насчитали больше 60-ти (правда с фасадами из массива), в ОБИ-Леруа-Максидоме и пр. ничего не понравилось. На стены клеили натуральные обои и клеили плитку, на полу тоже плитка, потолок натяжной. |
Цитата:
Ремонт чувствуется серьезный. Скажите,а расположение стола около подоконника удобно ! |
Вложений: 2
Стол у окна - очень удобно, светло и на улицу глазеть интересно, единственный минус в том, что на подоконнике постоянно скапливается всякое барахло... А по высоте разница в сантиметр (подоконник выше), что на мой взгляд некритично.
Ремонт был просто нереально серьезный))) Немного офф, просто "чисто поржать": |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |