![]() |
Цитата:
Пахнут даже сегодня, заразы. |
Цитата:
мордашки рисовала пищевым красителем жикдим и кисточкой. сначала обратной стороной кисточки "отметила" глазки, потом обвела и подрисовала реснички ротик что бы получился быстро и ровненько я продавливала коктельной трубочкой, но предварительно ее обрезала, что бы "отпечатался" не круг, а полукруг ;) |
Цитата:
не плакай:love: |
А какие дрожжи использовала ты, когда пекла эти булки?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Юля В;52453267]А я все не могу успокоится по поводу песочных несладких пирогов. Сегодня делала по рецепту из книжки. Тесто песочное из желтка, сливочного масла, муки и ледяной воды. Начинка - говяжий фарш с баклажаном, помидорами, луком и петрушкой. Заливка из йогурта, яиц, творога и пряных трав.
Интересно. Необычно. Мужу понравился. :008: Поделитесь рецептом пирога!!! |
Цитата:
когда есть живие делаю из них. |
Цитата:
Пирог с травами Тесто: Смешать 250 г муки, соль, 1 желток, мускатный орех, 150 г охлажд слив масла, залить 4-5 ст.л. оч холодной воды, замесить, убрать в хол-к. Начинка: На оливковом масле обжарить лук кольцами, петрушки пол пучка, потом фарш + 2 зубчика чеснока. Потом добавить 2 помидора без шкуры + нарезанный мелко баклажан, приправить кайенским перцем и солью (я еще к помидорам всегда кладу сахар). Начинка должна быть вкусная на Ваш вкус! И довольно острая, потому что заливка нежная и пряная. Заливка: Смешать 3 яйца, 2 стаканчика обезжиренного йогурта, 1 ст. л. творога, пучок базилика, майоран, розмарин и лаванду свежие или сушеные. Я взяла смесь сухих итальянских трав. Выложить в форму тесто, сделав бортики, положить начинку и залить заливкой. На 200 гр. минут 45. |
Цитата:
|
поставила в духовку луковый хлебушек :019:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |