| Татьянис |
05.08.2011 23:12 |
Чего то я не поняла,что сегодня вечером случилось Кормила Саньку в 14-30 Пошли с ним гулять Проснулся он мы к дому пошли,а там муж приехал Решили с ним в магазин съездить С кормления прошло 2.5 часа Пока короч по магазам туда-сюда Кормила его уже в 18-10 Не скажу,чтоб прям он плакал сильно У мужа на руках сидел,а в коляску ложиться не желал-плакал
В итоге перерыв в кормлении 3-40 получился аж
Потом муж с ним пошел гулять Сашка поспал пол часика Пришли они домой в 19-50 Дали ему лекарство и к 20-30 он уже весь мозг нам проныл Папа его искупал и я кормила в 20-50 Он поел Отвалился сам от груди Погладел по сторонам Я его в шезлонг посадила-вижу глаза трет Отнесла в кроватку А он как давай там орать Я в непонятках Обнимаю его,склонившись над кроватью В итоге беру на руки Не успокаивается Я даю ему ту же грудь,чтоб успокоился Он тянет-тянет и плачет Я проверяю-нет там почти ничего Капли еле еле выдавливаются
Ну даю ему вторую Он жадно присасывается-а потом снова начинает хныкать Я уже сержусь-его назад к груди прилепляю и строго говорю: нет уж теперь ты ее всю съешь,раз тебе мало одной было
Он упрямился-упрямился,но стал есть и через 5 минут заснул Но лежал еще сосал во сне
Я его уложила в кроватку и пошла попробовать сцедиться А фигу-там грамм 5
И что это было? у меня молоко кончается????:009:
|