![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, а можно на учет встать недель этак в 15-20? Ругаться будут?
|
Цитата:
но надо помнить про анализы на пороки - примерно в 15 нед сдаются, и встать на учет до 20 ти недель. лучше с запасом, а то может это по твоим подсчетам 20, а по их - 21 и тю-тю пособия. |
Цитата:
получила все, кроме 300 рублей за учет до 12 недель. правда, я наблюдалась с 6 нед., но не в ЖК, а в ЦПСР. ругаться никто не будет, короче:)) |
Цитата:
|
Спасибо за ответы! Мы с мужем подумали-подумали и решили не заморачиваться с анализами, мед осмотры у меня были летом и в сентябре, справки и анализы есть, а пороки - только нервы помотаю себе, будем рожать в любом случае.
|
Цитата:
а если ФЛГ давнишняя - перед прошлой бер ещё, то делать ведь погонят блин((?? сейчас все строго в этом плане.... там защиту какую-то на пузю можно выпросить? |
Как вы умудряетесь тут найти последние сообщения))) анализы все сданы в роддоме, когда на сохранении лежала неделю назад, ставили анэмбрионию, а на самом деле просто срок маленький...пока на учет не встала...очень не хочу пока..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|