Сообщение от ГАБО
(Сообщение 29685969)
Спасибо за ответ:flower: Будем знать теперь;)
QUOTE=Марьюшка;29685627] Вот и надо быть всем не из робких, я тоже сначала все стеснялась, пока не достало каждый день слушать, что мой ребенок может умереть:015: Тогда вызвала главврача и попросила прям в присутствии этой Юлии Константиновны (не удивлюсь, если именно она соску так отобрала у Вашей знакомой) избавить меня от ее посещений, хотя на тот момент она была зав.детского отеделения и навещала ежедневно всех детей, потом ушла она в декрет (по секрету от дежурных акушерок узнала, что залетела она как раз от главврача:046:). Но тем не менее она меня больше не беспокоила. Правда я пригрозила, что не отдам родовой сертификат (а тогда они потихому и денюжку за договор брали, и родовой сертификат, ну, потому что его только ввели на тот момент), а еще сказала, что напишу в инете во всей красе об их РД:fifa:. Короче надо быть наглее и отставивать свои права:wife:
Кстати в соске не вижу ничего плохо, поскольку это лучше, чем когда у ребенка оооочень большая потребность реализовывать сосательный рефлекс и он сосет грудь как соску часами, ведь это в итоге приводит к трещинам, а из-за них и до мастита недалеко, а значит вообще можно потерять возможность грудного вскармливания:005:
|