![]() |
|
Девочки,попробовала распаривающию маску Гаренье и лосьён Stop Problem салициловый для жирной кожи.ОЧЕНЬ довольна и тем и другим.Маска отлично вычищает поры и кожа потом такая мягкая и нежная.А лосьён хорошо снимает воспаления.Захотелось ещё попробовать что нибудь из Stop Problem.Рядом стояли гель для умывания,маска и крем омолаживающий для всех типов кожи.Но хотелось бы отзывов для начала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На животе - нет, на груди - есть:005: |
Девочки, кто постоянно пользуется копеечными масками из глины ???? Как вам результат??? У меня кожа очень благодарно откликается на эти маски, особенно голубая глина мне понраилась. Как часто делаете ????
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Улыбке Радуги покупала. |
Цитата:
Спасибо!:flower::flower::flower: И где мои глаза были? :073: В пятницу была в Ашане Мега -Дыбенко. А дневной у нас в каждой ПЯТЕРОЧКЕ. Только нужно поискать. |
Цитата:
|
Кстати,ещё читала что одно из лучших ср-в от растяжек-простой дешёвый жирный детский крем,ну которым нас наши мамы мазали :) А дорогие крема от растяжек,имхо,развод на деньги.Уверена,что результат тот же что и от недорогих ср-в,единственное,у дорогих консистенция и запах приятней :) Акромя АВЕНТ-бе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
|