![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторым так нравится - у нас на форуме есть брат с сестрой Василий и Василиса(на?). У меня родственник обоих сыновей назвал совершенно одинаково. Так что, если вы своего Владислава сокращенно зовете Владик, а не Слава, то мне кажется, что девочке лучше подобрать другое имя (все ИМХО!) Есть еще куча имен на В - вообще не одно вам не нравится? |
Цитата:
|
а я Ванессу всем рекламирую :)
|
и потом, имея дочку Веронику, вряд ли бы вы другую назвали Верой, я думаю?
|
Цитата:
Ванесса Владимировна. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот еще Виринею вспомнила :008: |
А Валерия не нравится?
|
Вельмира
|
Цитата:
|
Ванга еще можно)))
|
Есть еще Вивея и Вевея:)
А из предлагавшегося больше мне всего Ванда нравится. Ванда Владимировна - хорошо:) |
Цитата:
|
Цитата:
(Ванда рифмуется не очень благозвучно) |
Цитата:
|
Девочки, а никто не скажет, был такой сайт с именами, там на каждое имя рядом помещена фотография актера с этим именем. Три года назад там имя ребенку выбирала, сейчас захотелось сравнить - а не могу найти...
|
А у нас племянница Веста.
Деток своих назвали Ксения и Григорий. Ксюш много, везде встречаем, а вот Гриша... Знаю только двоих, и то среди взрослых людей за 40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще Владлена-на повестке дня я Елена муж Владимир. У вас не осталось ассоциаций с Лениным, это ведь оттуда пошло? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВладимИра ВладИмировна - убиЦЦа веником:065: |
Были этим летом проездом в Одессе, останавливались в гостинице.наши дети играли с 2-мя братьями из соседнего номера- Дартаньян и Арамис:075::075:, волосы у обоих длинные ,ниже плеч.Родителей так и не видела,утром рано мы уехали:(
|
Цитата:
автору и её мужу так нравиццо, чтоб в имени присутствовал корень Влад, поэтому это один из вариантов:073: вот уже и Владлену рассматривают. |
Цитата:
Вот ведь - в девочках боятся запутаццо, а во Владах нет.:009: Владлена на польском перевод звучит - хорошая жена |
у меня в классе тоже был Яков. И деда так звали. И я рассматривала для сына. Нравится. А на букву В предлагала мужу дочку вЕсну
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |