![]() |
мы в третьей парадной живем, над садом. одна дочка-Соня 1,6.
Ничего, если очень захотите в сад-поделюсь опытом хождения в частный |
Цитата:
|
написала в личку
|
Девочки, у меня вопрос. Знакомая приписана к 37 саду, на очередь встала почти с рождения. Сейчас ребенку 3 года, ей позвонили совсем из другого сада. Ходила разбираться в РОНО, говорят в 37 мест нет. А разве не обязаны они взять ребенка если он приписан к саду?????Сама давно уже этим занималась, ничего не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто знает, если при постановке на очередь в сад, конкретный никакой садик я не указывала, то когда подойдет очередь могут позвонить вообще из любого районного, или все таки как то будет учитываться место жительство и ближайшие сады?
А то я что-то в замешательстве...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас так спонтанно получилось...Муж когда ходил оформлять карту Детскую в новый филиал собеса, там ему и предложили, не хотите ли встать сразу в очередь на садик. Он, ессно, и написал сразу заявление. А вообще я думала выбрать несколько садиков и указать именно их в предпочтении, когда пойду вставать в РОНО на очередь. Но вот так вышло. И вообще есть ли такой вариант, что когда подойдет очередь предолжат хотя бы пару вариантов, чтобы все таки можно было выбрать? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не на эту осень мы, но все же я озадачиваюсь уже, чтобы все таки попасть и поближе и получше, очень бы хотелось. Поэтому информация для меня уже актуальна, что вообще и как! |
Здравствуйте! А поделись,кто знает,отзывами о 682 саде:008:. Позвонили нам оттуда...вот думаем теперь.Спасибо!:flower:
|
Цитата:
|
Девоньки, а каких врачей проходить? и когда карту нести надо-в сентябре или в марте?
|
Цитата:
всё нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731 когда - скажет заведующая того сада, из которого вам позвонят... |
мне сегодня снова из 5-ки звонили, просили завтра подойти с уведомлением к заведующей будут оформлять доки.
а про карточку спросила. сказала если еще не оформили, оформляйте в скором порядке. но у нас уже готова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- сначала (завтра) отдать уведомление в сад, а потом (в ближайший вторник, например) ехать в РОНО опять и писать заявление (или что?), чтобы нас оставили на очереди в 23-й? - или не ехать в сад (позвонить завтра и сказать, что не приеду и заявление не отдам), и потом ехать в РОНО? |
Цитата:
потом в РОНО, напишите заявление на сохранение очереди в 23 если зав сада может подождать,то я бы сначала пошла в РОНО, чтоб они сами на уведомлении написали-сохранить очередь в 23 затем снять копию затем в сад |
Здравствуйте! Кто-нибудь может что-то сказать о 57 д/с ("Аленушка"), конкретно о младших группах?
Отзывов практическине нахожу:( |
Люди! "РАНО" - это Отдел Образования любого административного района! Раньше назывался РОНО (районный отдел народного образования). На сотовый звонят за свой счёт, не поверите и по домофону общаются!!!
|
Цитата:
Зы. яндекс знает только РОНО,. |
Цитата:
копии я сняла давно... сегодня до полудня звонила: в 23 сад (сказали, что заведующая будет после 14), в РОНО (так и не взяли трубку) и в 5 сад: там сказали, что сдать нужно оригинал (копию не возьмут), и до 13 часов, т.к. во второй половине дня они уже поедут в РОНО списки отдавать... и мне нужно решить: будет ли мое уведомление в пачке зачислившихся или в пачке отказавшихся... в итоге съездила в сад, отдала заявление с пометками "зачислить в 5 сад" и "сохранить очередь в 23 сад" (причем вторую подпись выбивала силой минут 40 наверное)... во вторник поеду в РОНО... потом уже дозвонилась до 23 сада: группы сформированы, даже если РОНО передаст им наше заявление - нас уже некуда будет впихивать... в итоге написала письмо в отдел образования СПб... |
Цитата:
А я щаз вот что нашла про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5105557 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |