Счастливица |
10.08.2010 22:15 |
Цитата:
Сообщение от Anna78
(Сообщение 46875161)
:love:
Не. ну что значит Объединимся, вот щас как объединимся, так и будут нас гонять в Свой топик флудить, а я так не могу:010:, мне же надо везде отметится:039:, мне одного топа то мало:008:.Королевства маловато, разгулятся негде (с):fifa:
Объединение дело хорошее:019:, но с правом упоминать матизы и в соседних топах, не зависимо от их темы:065:
Зы. На фотке которая поменьше - моя лялька:love:
|
Матиз - это такое волшебное слово, которое вездесуще. И пользуются им не только обладатели Матизов. Так что объединение не грозит уничтожением всего остального :)
Но порой именно хочется рассказать что-нить про нас с матизиком или спросить какого-нить совета у людей, знакомых с Мотей, но если я каждую мысль стану оформлять в отдельную тему, то на ББ все остальные темы затеряются.
Вот сейчас, например, мучают несколько вопросов: Как сделать ход моти помягче? Как поставить тахометр? Как увеличить мощность движка, не испортив его при этом? Где купить такую штуку, которая и подлокотник и бардачок именно для моти? Сколько стоит крышка капота и как подобрать в цвет?... И ещё много-много вопросов. А сколько просто каких-то случаев, которыми поделиться охота!
А про два списка - это мега-мысль!!!
Кстати, отсюда ж никто никого выгонять-то не хочет и не собирается! Просто нас здесь больше будет! И когда кому-то одному скажут, чтобы выбросил мотю на помойку, защитников больше будет :))
|