![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на Вавиловых... на Костюшко я была - наркоз там хороший, но вот сохранятся там - не знаю, я там пост фактум с выкидышем была, но там хоть что-то делали |
Цитата:
|
наблюдалась у Голубевой Т.И. три года. как там уже кто-то из девочек писал - промурыжили, а толку никакого. На Комсомола оставлено огромное количество денег, времени, нервов... (самое жуткое впечатление, после которого пропало желание вообще иметь детей, после ГСГ). Результат нулевой. Ничего толком не объясняется, а если и удаётся вытянуть на разговор, то только предлоги и можно понять, остальное - сплошные термины. Хотя временами(крайне редко!) на неё что-то находило и она говорила со мной вполне дружелюбно, номер мобильного давала. В результате, Т.И. развела руками и отправила меня в ЦЕРКОВЬ и в Пушкин на ЭКО...
в общем, 50/50... Вот теперь думаю, куда ещё приткнуться, в какую клинику.... |
Цитата:
Мое мнение - бегите от туда. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мне для полного счастья осталось только на ЭКО/ИКСИ на Комсомола попасть (а ведь чую, что так и будет) и всё - полный трындец... |
Тоже долго наблюдалась на Комсомола...Врач Знаменская А.А. это мне кажется вы имели в виду как раз моего врача Зелинскую А.А....но у меня как то за 2 года ничего не получилось, кроме бесконечного лечения хламидий (не высеянных нигде ни разу) и при этом с продолжающимися кровотечениями на фоне гиперплазии эндометрия, к-ю никто не лечил, откладывая на потом...Сама, как человек она мне нравилась, но вот толку как то нет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |