![]() |
Созополь - это очень романтичное место, грохота и суеты я там не заметила, зато чистый город и доброжелательные люди на каждом шагу.
|
Созополь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поезжайте в Китен, от Созополя не далеко, но намного спокойнее, тише и дешевле.
|
Были в Созополе в 2005, сам городок понравился, это для любителей тихого отдыха. Всё хорошо, только гостиницу ФАНИ не берите нив коем случае!!!! Это единственное, что омрачило наш отдых.
А Китен что такое? Первый раз о таком слышу. Можно по-подробнее? |
Мы в прошлом году отдыхали в Китене, почти самый южный городок, отдыхали 21 день с конца августа до сер. сентября. Погода была суперская, только последний день пошел дождь. Цены низкие, городок маленький, два пляжа-бухты, море и песок чистые. А самое главное русских за все время только 3 раза втречали. Бронировали отель и билеты самостоятельно, вышло дешевле в 1,5 раза, чем предлагали в турфирмах. О китене можно посмотреть здесь:http://kiten.start.bg/
|
подскажите, пожалуйста, а как самостоятельно можно купить билеты в Бургас? Я встала на лист ожидания в "России", но мне сразу сказали, что билеты в свободной прожаде будут дней за 5 до вылета, а турфирмы без туров не продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |