Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Посоветуйте как поступить... ( о воровстве...) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1098045)

OlgaCH 22.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Hellenn (Сообщение 22061391)
Рассказываю - сегодня встретились.... Отработал человек как обычно. Ничего я говорить не стала. Но,видимо, что-то в воздухе витает.... с его стороны " знает или нет? " С моей - " обычно ли я себя с ним веду?" Мой работник несколько раз спросил все ли у меня в порядке и кажется ему, что я расстроена...
Разрабатываю план под названием " Поймаю вора с поличным"... Успокоилась уже. Вчера просто колотило всю.... Спасибо вам всем за участие.... Расскажу продолжение истории обязательно....

Есть кошельки, при открывании стреляющие несмываемой краской. Поговорите с этим человеком о деньгах и оставьте сумочку на видном месте.

Kemeron 22.02.2009 18:10

Ну если с человеком поговорить о деньгах, то он точно деньг не возьмет =) Если тем более скажете, какая сумма у вас лежит.

OlgaCH 22.02.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 22113677)
Ну если с человеком поговорить о деньгах, то он точно деньг не возьмет =) Если тем более скажете, какая сумма у вас лежит.

Ну тогда не говорить.:) И делать невинное лицо. Раз не заметила первый раз - не заметит и во-второй. Кормушка открыта.

MaDi 22.02.2009 19:32

Я бы сказала, что собираюсь по магазинам прошвырнуться,столько всего купить на весну надо. И в душ уйти, оставив сумку на видном месте. Будет ясно,что не без денег пойдете. Камеру можно скрытую установить, правда, замороки много. А вообще история ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ:010:

Kemeron 22.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от OlgaCH (Сообщение 22114302)
Ну тогда не говорить.:) И делать невинное лицо. Раз не заметила первый раз - не заметит и во-второй. Кормушка открыта.

Вот это и нужно сделать. Молчать и запомнить, а лучше записать сумму что в кошельке. А лучше видео поставить. Может она еще чтонибудь прихватила у вас...

Provocateur 22.02.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 22116319)
Может она еще чтонибудь прихватила у вас...

точно! проверить не помешает!

Amyr 22.02.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Kemeron (Сообщение 22116319)
Вот это и нужно сделать. Молчать и запомнить, а лучше записать сумму что в кошельке. А лучше видео поставить. Может она еще чтонибудь прихватила у вас...

Да зачем это нужно-то? Для развлечения что ли? Доверять не сможете этому человеку уже никогда - это точно. Зачем головняк с видео, проверками и т.д.? Зачем себе, в своем собственном доме устраивать такое? Чтобы добиться ЧЕГО? т.е. какая конечная цель-то? Или просто чтобы скучно не было? Я бы уволила.

БабаТаля 23.02.2009 01:00

Был у нас знакомый. Иногда приходил в гости. Поила чаем. Не сразу заметила, что ложки пропадают:)
Не в переносном смысле, а ложки настоящие.
Зафиксировала внимание на этом и в очередной приход убедилась, что к нашим ложкам он не равнодушен:)
Клептоман:)
Более ничего про него не знаю с тех пор не видела и его жизнью не интересовалась:)
Гнать. Забыть.

Баба Яга 23.02.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Hellenn (Сообщение 22061391)
Рассказываю - сегодня встретились.... Отработал человек как обычно. Ничего я говорить не стала. Но,видимо, что-то в воздухе витает.... с его стороны " знает или нет? " С моей - " обычно ли я себя с ним веду?" Мой работник несколько раз спросил все ли у меня в порядке и кажется ему, что я расстроена...
Разрабатываю план под названием " Поймаю вора с поличным"... Успокоилась уже. Вчера просто колотило всю.... Спасибо вам всем за участие.... Расскажу продолжение истории обязательно....

Вы приняли мудрое решение. Прежде, чем гнать надо убедиться окончательно, что именно этот человек совершил кражу. Расскажу Вам очень похожую историю. Дело было в начале 90. Моя подруга занималась бизнесом, деньги были хорошие и не всегда считались, сколько их в сумке. А тут надо было расчитываться за товар, деньги приготовила дома и посчитала с вечера, утром схватила сумку и по делам. А при расчёте не хватает 100 баксов. Тоже паника - кто? Не буду долго объяснять как выясняли, но оказалась дочка пятиклашка, потихоньку у мамы прихватывала не заметно ( и оказалось не в первый раз) и понтовалась в школе своей крутизной. Вот как бывает, а ведь чуть не пострадал невинный человек. Р.S. Дочка уже выросла и сама мама и со стыдом вспоминает " детские шалости".

Литтелвановка 23.02.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Баба Яга (Сообщение 22133044)
Вы приняли мудрое решение. Прежде, чем гнать надо убедиться окончательно, что именно этот человек совершил кражу.

Согласна.
Потом можно с чистой совестью давать "рекомендации" такому человеку, если случай окажется не единичным.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.