Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Организованный детский досуг (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Как доехать до ЗУБРОВ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1137016)

MuumiAnna 25.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от kat @ vit (Сообщение 23190054)
Были там вчера, понравилось. Мелкий просто в восторге был.
В прошлом году были только зубры и лошади.
А в этом году, мини зоопрк с экскурсией и сказкой 350р с семьи, там еще пофоткались и поиграли.
Кафе, там пообедали суп и пироги - все очень съедобно.
Покатались на лошадях 200р.
Есть еще веревочный городок 100р
Скалолазанье, тир, шашлык.....

И просто чудесная горка подальше в лесу( как идти к мостику) накатлись вдоволь.

А мостик весь обледенелый был, пройти по нему не реально, многие под ним проходили и потом с трудом какрбкались на верх.

И зубры спали и к решетке на подходили, так что всю морковку и яблоки скормили лошадям.

Скажите пожалуйста, а в каком кафе Вы обедали и как там по ценам?

И еще можно уточнить - где эта горка, где Вы катались?

kat @ vit 25.03.2009 23:48

Там одно кафе) Рядом с зубрами там где мини-зопарк, 2-ух этажное здание, кафе на втором. А по цене...точно не запомнила...брали бульонс с рисом и яйцом мелкому примерно 100р, солянка и борщ чуть подороже, пироги у них вкусные, пирог примерно 40р (не очень маленьки)

kat @ vit 25.03.2009 23:49

ой, еще про горку забыла написать) одна есть деревянная около загона, где на лошадях занимаются, а вторая - надо пройти мимо древянной и правее по доржке в лес и там почти сразу горка))

MuumiAnna 26.03.2009 22:09

[QUOTE=kat @ vit;23701714]ой, еще про горку забыла написать) одна есть деревянная около загона, где на лошадях занимаются, а вторая - надо пройти мимо древянной и правее по доржке в лес и там почти сразу горка))[/QUOTE

Спасибо огромное:flower::flower::flower:

мамалапули 28.07.2010 17:10

Подниму темку, очень актуально для меня, собираемся в сентябре посетить, как там сейчас???

YLIA 02.08.2010 16:23

Мы были в июне. Мне ужасно не понравилось!!!
Как там раньше было здорово, и что стало сейчас :001:
Зубры какие-то "вареные" , смогли только одного зубрика сооблазнить яблочком.
Тир вообще тиром назвать нельзя (сараюшка, в качестве мишени используются пластиковые бутылки). За экскурсию в "зоопарк" и лошадок посмотреть с нас запросили по 250 р. с человека (я посчитала, что это ну очень дорого)
Вот в лесу хорошо прогуляться. Правда, деревянных сказочных фигурок там практически не осталось (лет 15 назад их было довольно много).
А у озера Изумрудного вообще стала помойка. Столько мусора:001::001::001:
Корабль на озере тоже разрушен...

Топинамбур 02.08.2010 16:44

Мы поэтому в этом году туда даже не планировали поход, хотя дача в 15 минутах :(
С каждым годом все хуже и хуже. Зубров откровенно жалко, с каждым годом их становится все меньше.
Изумрудное озеро загадили, кораблик полностью разрушили.
В самом лесопарке сожгли и разрушили все то, что там было еще несколько лет назад :(
Их мини-зоопарк - позорище. Особенно цена за него :(
Пару лет назад туда привезли верблюдиху, котрая раньше жила на конюшне, где мой ребенок иппотерапией занимается. Мы решили ее проведать, но платить деньги ни за что стало жалко :(
В общем, грустно все.

ectoplasme 09.08.2010 01:40

Не горюйте, не так все грустно!
Зубров жалко, правда, но на детей (как впрочем и на впечатлительных взрослых тетек, вроде меня) они производят впечатление все равно. И с удовольствием едят не только морковку, но и веточки с соседних деревьев: в загоне-то деревьев нет, а им полезно. Подходит такая громадина к сетке и охотно берет у ребенка веточки. Мой готов кормить их дооооолго.
В лесопарке - меньше всего, чем было, но подвесной мостик все же цел - он не веревочный, конечно, так что идти по нему летом-осенью нисколько не опасно, но интересно. Избушка Бабы-Яги там еще есть в конце.
А кроме всего прочего, гораздо ближе к станции, чем зубрятник, сразу после моста через речку Токсу, справа - есть зоопарк "Лесная сказка". Не зубрятника, другой. Там нету страшных цен, зато есть симпатичные звери (совы, хорек, лис, волчонок, добрые ездовые собаки) и хорошие люди. Там могут просто рассказать про зверей, а могут еще провести для детей какую-нибудь игру в лесопарке. А еще там есть для детей бег с северными собаками - но это целый отдельный вид спорта, как выяснилось.
Мы с сыном там осели надолго - из-за всего вместе. Так теперь и ездим туда через день.
Вот их сайт, там есть и про зверей, и про игры:
http://moondog.ru

basi 09.08.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от ectoplasme (Сообщение 46808696)
Не горюйте, не так все грустно!
Зубров жалко, правда, но на детей (как впрочем и на впечатлительных взрослых тетек, вроде меня) они производят впечатление все равно. И с удовольствием едят не только морковку, но и веточки с соседних деревьев: в загоне-то деревьев нет, а им полезно. Подходит такая громадина к сетке и охотно берет у ребенка веточки. Мой готов кормить их дооооолго.
В лесопарке - меньше всего, чем было, но подвесной мостик все же цел - он не веревочный, конечно, так что идти по нему летом-осенью нисколько не опасно, но интересно. Избушка Бабы-Яги там еще есть в конце.
А кроме всего прочего, гораздо ближе к станции, чем зубрятник, сразу после моста через речку Токсу, справа - есть зоопарк "Лесная сказка". Не зубрятника, другой. Там нету страшных цен, зато есть симпатичные звери (совы, хорек, лис, волчонок, добрые ездовые собаки) и хорошие люди. Там могут просто рассказать про зверей, а могут еще провести для детей какую-нибудь игру в лесопарке. А еще там есть для детей бег с северными собаками - но это целый отдельный вид спорта, как выяснилось.
Мы с сыном там осели надолго - из-за всего вместе. Так теперь и ездим туда через день.
Вот их сайт, там есть и про зверей, и про игры:
http://moondog.ru

Спасибо, за информацию, а то я уже растроилась, думала,что не стоит и ехать. Но теперь обязательно съездим :))):support:

ectoplasme 12.08.2010 19:36

Не за что! Я еще забыла написать, что в "Лесной сказке" многие звери - ручные и ребенку могут дать самому подержать на специальной рукавице живую ушастую сову. Или погладить ежика. И даже хорька. На моих знакомых детей это производит сильное впечатление.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.