![]()  | 

Цитата: 

И еще можно уточнить - где эта горка, где Вы катались?  | 

Там одно кафе) Рядом с зубрами там где мини-зопарк, 2-ух этажное здание, кафе на втором. А по цене...точно не запомнила...брали бульонс с рисом и яйцом мелкому примерно 100р, солянка и борщ чуть подороже, пироги у них вкусные, пирог примерно 40р (не очень маленьки) 
	 | 

ой, еще про горку забыла написать) одна есть деревянная около загона, где на лошадях занимаются, а вторая - надо пройти мимо древянной и правее по доржке в лес и там почти сразу горка)) 
	 | 

[QUOTE=kat @ vit;23701714]ой, еще про горку забыла написать) одна есть деревянная около загона, где на лошадях занимаются, а вторая - надо пройти мимо древянной и правее по доржке в лес и там почти сразу горка))[/QUOTE 
	Спасибо огромное:flower::flower::flower:  | 

Подниму темку, очень актуально для меня, собираемся в сентябре посетить, как там сейчас??? 
	 | 

Мы были в июне. Мне ужасно не понравилось!!! 
	Как там раньше было здорово, и что стало сейчас :001: Зубры какие-то "вареные" , смогли только одного зубрика сооблазнить яблочком. Тир вообще тиром назвать нельзя (сараюшка, в качестве мишени используются пластиковые бутылки). За экскурсию в "зоопарк" и лошадок посмотреть с нас запросили по 250 р. с человека (я посчитала, что это ну очень дорого) Вот в лесу хорошо прогуляться. Правда, деревянных сказочных фигурок там практически не осталось (лет 15 назад их было довольно много). А у озера Изумрудного вообще стала помойка. Столько мусора:001::001::001: Корабль на озере тоже разрушен...  | 

Мы поэтому в этом году туда даже не планировали поход, хотя дача в 15 минутах :( 
	С каждым годом все хуже и хуже. Зубров откровенно жалко, с каждым годом их становится все меньше. Изумрудное озеро загадили, кораблик полностью разрушили. В самом лесопарке сожгли и разрушили все то, что там было еще несколько лет назад :( Их мини-зоопарк - позорище. Особенно цена за него :( Пару лет назад туда привезли верблюдиху, котрая раньше жила на конюшне, где мой ребенок иппотерапией занимается. Мы решили ее проведать, но платить деньги ни за что стало жалко :( В общем, грустно все.  | 

Не горюйте, не так все грустно! 
	Зубров жалко, правда, но на детей (как впрочем и на впечатлительных взрослых тетек, вроде меня) они производят впечатление все равно. И с удовольствием едят не только морковку, но и веточки с соседних деревьев: в загоне-то деревьев нет, а им полезно. Подходит такая громадина к сетке и охотно берет у ребенка веточки. Мой готов кормить их дооооолго. В лесопарке - меньше всего, чем было, но подвесной мостик все же цел - он не веревочный, конечно, так что идти по нему летом-осенью нисколько не опасно, но интересно. Избушка Бабы-Яги там еще есть в конце. А кроме всего прочего, гораздо ближе к станции, чем зубрятник, сразу после моста через речку Токсу, справа - есть зоопарк "Лесная сказка". Не зубрятника, другой. Там нету страшных цен, зато есть симпатичные звери (совы, хорек, лис, волчонок, добрые ездовые собаки) и хорошие люди. Там могут просто рассказать про зверей, а могут еще провести для детей какую-нибудь игру в лесопарке. А еще там есть для детей бег с северными собаками - но это целый отдельный вид спорта, как выяснилось. Мы с сыном там осели надолго - из-за всего вместе. Так теперь и ездим туда через день. Вот их сайт, там есть и про зверей, и про игры: http://moondog.ru  | 

Цитата: 

| 

Не за что! Я еще забыла написать, что в "Лесной сказке" многие звери - ручные и ребенку могут дать самому подержать на специальной рукавице живую ушастую сову. Или погладить ежика. И даже хорька. На моих знакомых детей это производит сильное впечатление. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |