![]() |
Ну я одназно за. Автор, в наших краях есть ещё Лазарева и Нечкина (в ДК Газа, м.Кировский завод) и Юганова (принимает около площади Конституции на Ленинском, может вам туда можно доехать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О Тимчуке отзывы неоднозначные
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408 почитайте.
Мое мнение супер врач- очень помог. :)) |
Цитата:
P.S невропатолог в нашей пол-ке 16 оказалась прекрастным специалистом Воронина и в 4 раза дешевле |
Мы тоже пошли с плохим сном.Но увы, сон как был плохой, так и остался таковым.Хотя сходили 5 раз, сегодня как раз последний был.Но определенные результаты в развити есть и это радует)))))))
Мы ходим к Ходорковской |
Цитата:
АBтор, а попробyйте Bзять поноsить sлинг. Bдрyг полчитsя B нем дойти. B кенгyрy-то тяжелоBато. Пока что были y ЛОхман. Прогреss еsть. |
Были у Нечкиной. Очень помогла :091:
|
Я теряюсь. Нужен ответ "не уверен". Мы ходим к остеопату, исправили кривошей и тазобедренные суставы.
Однако местные врачи(из поликлиники) говорили что кривошей есть, а с суставами проблем нет. Остеопат конечно делала нам манипуляции кое какие, после этого мы ели и спали хорошо(от стресса наверное), но результат был только после массажа, и одевания воротника/ошейника ортопедитеского(((( Поэтому мы к остеопату обращаемся только, когда нужно мнение разностароннего врача. Если чесно то 2300 за прием на котором тебя только проконсультируют дороговато. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |