![]() |
Сегодня нам на курсах рассказали, что роддом получает 7 тыс. с сертификата. Если по договору, то сертификат не нужен. Но лучше его иметь на потом (дет. поликлиника и что-то так еще)
|
Цитата:
|
Цитата:
По приезду домой напишу в подробностях,как всё прошло от начала и до конца:) Так что кто рожает позже апреля обещаю дать самую подробную и полную информацию по бесплатным родам в 9-ке!!! |
Напишите заодно, кто у вас принимал роды... :)
|
я рожала бесплатно. Вечером легла на дородовое, ночью схватки начались. Тут выше писали, что в родилке три кровати было занято из 6ти, так вот когда меня туда подняли я заняла последнюю свободную. Повезло, что роженицы вели себя адекватно. Девочка, которая раньше меня рожать пошла мне потом рассказывала, что до меня была женщина, которая орала матом и обкакалась (извините, конечно). Родилка сама (где кресла) - мне досталась платная, одноместная, т.к. бсплатные все были заняты. Такой аншлаг в РД, персонал зашивался. Мне очень хотелось, чтобы кто-то был рядом хотя бы эпизодически (решила, что в след раз заплачу за акушерку).
Послеродовое понравилось очень. 4х местные палаты, хорошее отношение. Есть с кем поговорить, есть кому присмотреть за малышом, когда мама в туалете или в душе. С девочками общаемся до сих пор. Так здорово, когда детки родились в один день:love: |
я родил в 9-ке в ноябре.
1.заразили стафилоккоком 2.заразили клипсиеллой 3.врач был без перчаток когда я рожала 4.педиатара за всё время что там были видели 2 раза 5.гиниколога тоже 2 раза видела 6. обащение как будто денег в долг взяля и не отдаю. 7.палаты по 5 человек 8.пускают всех кому не лень.ВНИМАНИЕ даже в родовые палаты я когда рожала рядом стоял чейто папаша и всё наблюдал. Результат мне сделали операцию(резали грудь)остались ужасные рубцы,ребёнок 3 месяца проходил лечение,сейчас ждём результаты анализов. РЕШАЙ САМА стоит ли там рожать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 9-ке на бесплатном палаты на 4 человека, а не на 5.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |