Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сяду на пенек, съем пирожок... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1279502)

NatalyS 14.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 24705716)
Никогда сама не ем и не пью в магазине, и ребёнок знает - пока не заплатили, это не НАШЕ, значит нельзя есть-пить...

+1. Тоже так считаю. Вопрос к тем, кто ест-пьет, а потом платит за пустые упаковки: предположим ситуация, вы на кассе и вдруг выясняется, что забыли деньги (или их у вас украли) или карта банковская "не проводится". В ситуации, когда у вас в корзине товар, вы его оставляете и уходите. А если у вас в корзинке пустые бутылки от воды, пакеты от сока, полусъеденное печенье, что тогда делать будете?

Марго Хоботова 14.04.2009 18:10

мне неоднократно очень хотелось в гиперах и я брада и открывала бутылочку минералки или чая,НО всегда оплачивала!

LadyDolly 14.04.2009 18:12

Как-то в предновогодней очереди в Окее выпила литр мажитэля :)) Пробила, ессно.

LadyDolly 14.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 24706542)
Вопрос к тем, кто ест-пьет, а потом платит за пустые упаковки: предположим ситуация, вы на кассе и вдруг выясняется, что забыли деньги (или их у вас украли) или карта банковская "не проводится". В ситуации, когда у вас в корзине товар, вы его оставляете и уходите. А если у вас в корзинке пустые бутылки от воды, пакеты от сока, полусъеденное печенье, что тогда делать будете?

Видимо, надо проверять наличность перед началом еды :) А если честно, не задумывалась... Спасибо, что дали повод :) Действитеьно надо б проверять.

Личка 14.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 24705004)
А вот мне интересно - вы (или ваш ребенок) часто что-то едите или пьете в магазине до того, как пробили товар на кассе и расплатились за него?

разрываюсь между первым и вторым вариантом, поэтому дайте два :))

Хочу пить - пью. Есть как то не приходилось.;) Не вру, печенюху могу сгрызть, поделившись с ребенком :))
Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 24705262)
ну и вдогонку: остановит ли вас объявление в магазине с просьбой не есть и не пить в торговом зале (мне вот такие встречались, я еще все удивлялась, для кого они вешаются :)) )

:100:
но я не слышала о таком

зы. Кошель всегда с собой, но если не будет, то у папы найдется, если и у него не будет, то у мну карточка всегда с собой. Безналом оплачу.:)

Хочу в Нью-Йорк 14.04.2009 18:16

Иногда пью и дочка пьет. Но не часто. Пару раз в год м.б.

marilandi 14.04.2009 18:16

пьем сок очень часто. Потом пустую коробочку ставлю перед кассой так же как и все продукты. Больше пока ничего не ели. Один раз правда, пришлось так же взять трусы и колготки и платить по ценникам на них (дочка описалась в детском городке Окея). На кассе дала упаковки со штрих кодами, никто против ничего не сказал.

Фламиния 14.04.2009 18:18

Я в магазинах не ем и не пью, но ребенку иногда сок даю, если уж дочка раскапризничалась и никак по-другому не удается успокоить. На кассе оплачиваю пустую коробку.

YuliaG 14.04.2009 18:19

я - пью. действительно, пока ходишь, в горле пересыхает.
есть - не ем. не могу есть на ходу, стоя, в верхней одежде.

pmar 14.04.2009 18:20

ответила "редко"
1. пару раз было так, что очень хотелось пить, брали напиток, бежали к кассе,очередь, пили прямо у кассы
2. у меня низкий сахар, поэтому не буду зарекаться и могу допустить возможность, что если меня накроет в магазине, то зажую что-нить там, хотя, если я ощущаю приближение приступа, то стараюсь заранее что-нить в рот засунуть и, как правило, не хожу в магазины в состоянии "вот-вот накроет"

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.