Вложений: 1
Купили несколько дней назад Конкорд Ультимакс 0-18, тк в люльки уже не лезем - деть крупный. Установила рядом с собой против движения - ребенку удобно, места достаточно, спинку кресла откинула подальше чтоб ногами не упирался да и всего делов)) естественно надо отключать переднюю подушку!!!! У вас блокируется?
При покупке много чего перемеряли - Бритакс неудобен для реьенка, он там выгнутый какой-то, а Инглезины шаткие. Я вообще-то рассчитывала на японцев - Курутто - но в младенческом варианте оно очень глубокое, ребенок как в горшок провалился, а в нормальном сидячем варианте - мелковато. В Чикко Проксима - не застегивались ремни, коротковаты для нас, хотя само кресло по удобству для ребенка мне очень понравилось.
Единственное - не знаю правильно это или нет, но это по крайней мере точно удобно - кресло не "влито" в автомобильное сиденье как влитое - можно поднимать повыше ноги, когда видно что ребенок засыпает и придавать ему более лежачее положение. Вправо влево при этом оно абсолютно монолитно, а вот вперед-назад, повыше-пониже - можно. Не на полметра конечно))Но можно.
Выглядит это так.
|