магика де гипноз |
19.04.2009 00:50 |
Кипила там свое платице в 2007 году.
Из того, что было по каталогу мало чего оказалось в наличии моего размера, зато давали примерить платья и меньшего размера, не застегивая и не зашнуровывая, чтоб понять что примерно такое, если бы понравилось то можно было б и заказать. Ну и большего размера тоже примеряла. В итоге перемерила платьев 15, продавец даже разрешила моей сестре порыться, так сказать, в их вешалках, хотя это запрещено по идее, типа по каталогу все надо выбирать. Вобщем получила много удовольствия от процесса примерки, общения с продавцом и выбрала свое красивое платице, стоило оно вроде 22000. Попросили отложить - отложили. Погуляли по городу еще по свадебным магазам, понравилось еще кое чего, но цены запредельные, так что вернулись и купили в Ирине. Балдежное платье с вышивкой и хвостиком недлинным.
По поводу обслуживания девушка была очень приятная, мне очень понравилось, что ничего не навязывали, не уговаривали. А то бывает прикинешь что-нибудь и продавцы рассыпаются, что это именно мой цвет, размер, фасон, так трещат, что, блин, удовольствия это не добавляет.
В 2008 г. заходила в Ирину Люкс с подругой, обслуживала нас тетя с ледяным лицом, как-то не очень понравилось. Хотя платья красивые примеряли, подруга купила в итоге в другом месте.
|