![]() |
Цитата:
|
Сейчас уже, конечно, ем всё, но когда (до 3 месяцев) придерживалась диеты, баловала себя: творог+черноcлив+грецкие орешки (чуть-чуть)+ банан! Ням!! ну и конечно печенье Мария с маслом - пирожное для кормящей:))
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом чуть с орехами переборщила и деть тошнился 3 дня теперь орехи ни-ни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позволяю себе коровки конфетку, глоток меда в неделю,банан,вообще после 3х месяцев жесткой диеты уже нравится вареный корень сельдерея и вареная морковка)))ем детское питание яблочное.все пожлуй. больше готовиьт времени нет. тушу филе телапии.. филе кидешь в сковородку на сливочнм масле,тушить мин 10, потом залить яйцом с молоком вперемешку. из пприправ-хмели-сунели. петрушкой сушеной посыпать на любителя. получается вкусно) а от запеченого мяса у меня дочь превращается в дирижабль(((разве что не взлетает от газов((( темка здоровская!!!очень захотелось ватрушку!!!!!сделайтена меня ктоньть))))я с вашим чадом посижу))) |
Девочки, а мне вообще худо уже от этой однообразной еды (малышу уже практически 3 месяца). Вот каждый день голову ломаю, что можно вкусненького приготовить из тех продуктов, которые можно, но ничего не получается...((( Нам в 1,5 месяца запретили есть молочные продукты, можно только ломтик сыра в день ((( Поэтому даже не знаю, что и как приготовить повкуснее чтобы было.
Поделитесь пожалуйста рецептиками.:091: |
Я вчера купила фарш свиной. Смешала с яичком, луком и рисом отварным. Налепила шарики, помазала сметанкой, запечатала в фольгу и в духовку минут на 30. Ням:019:
|
К сожалению, ничего особенного порекомендовать не могу, т.к. ем абсолютно все! В первый месяц потихоньку вводила продукты в свой рацион - и вот результат: и я не страдаю, и ребенок отлично себя чувствует;)
Вообще с овщоами можно пирог попробовать из готового теста. Положите то, что вам можно в начинку и все:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |