Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боюсь летать :(((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1285087)

Астарта 16.04.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 24787604)
1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.

Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!

Мне бы такое!!!!!

Пользуйтесь, пока есть возможность!!!

Напиться - не проблема, но как компанию выберешь, если тур у тебя? :) Уж чем пошлют...

Астарта 16.04.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Leelu (Сообщение 24783167)
чета не пойму как вы так любите летать если не летаете потому что боитесь? во сне чтоли летаете?

До замужества летала очень часто. Я очень люблю весь процесс, начиная с аэропорта, заканчивая им же. Все люблю, как пахнет в самолете, как он отрывается от земли, как качается... Боюсь самого факта упасть.

У брата моей подруги семья вот так погибла в самолете из Анапы. Двое деток и теща.... Каково жене было? Я бы точно рехнулась. И маму, и детей сразу..

КАлёна 16.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 24787604)
1. выбирайте самую безопасную авиакомпанию
2. если на ИЛ , то это вообще надежный. В штопор никогда не войдет. У него , если не ошибаюсь, 4 двигателя. так же по-любому долетит.
3. накануне примите успокоительные
4. в самолете примите что то из этого.
5. можете спиртное - это поомгает тоже.

Эххх, хорошо, что у вас есть возможность оставить ребенка и полететь с мужем на отдых..... !!!!

Мне бы такое!!!!!

Пользуйтесь, пока есть возможность!!!

вот + мульён!
я тоже ужас как боюсь летать, именно после родов, но желание отдохнуть уже сильнее страха :001:
главное хорошую авиакомпанию выбрать.
удачи вам!

~ Rosenrot ~ 16.04.2009 15:19

А я вот и до родов боялась летать, но после родов боюсь именно с ребенком лететь, одной как-то уже не страшно.

Leelu 16.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 24793387)
Головой-то понимаю, а страх-то остается :((())))

если суждено погибнуть, то погибните от кирпича упавшего с крыши. смотрели фильм "машина времени" так этот момент хорошо обыгран, от судьбы не уйдешь!

KEANA 16.04.2009 15:30

А я как и не любила летать так и не летаю. Мужу запретила ездить по командировкам, у него все дальние были- другой конец страны...Он согласился.
Отец летчик, но это его судьба что все хорошо. Когда в детстве, с отцом летели в Крым, как раз на Иле отказал один из двигателей, именно с той стороны где мы сидели. Помню какие то объяснения отца, но мне все равно не понравилось...
Знакомые летают по отдельности муж и жена- разные рейсы, из-за ребенка, чтобы мало ли что один не остался. Анапу помнят многие...
Это личное дело каждого- летать или не летать. Я и здесь и назагораюсь и накупаюсь будьте нате, всегда спрашивают, ты где отдыхала, приходится разочаровывать людей.

Trinary 16.04.2009 15:31

а ребенка с собой брать не пробовали? если уж судьба - так всем и сразу, не дай Бог, конечно, ттт.

Marsella 17.04.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Глаша Суралмаша (Сообщение 24783928)
И я боюсь, поэтому путешествую по Европе на поезде или на автобусе... Не так быстро и комфортно,как хотелось бы, но так мне спокойнее... Раньше, я даже не задумывалась о том, что на автобусе можно съездить в Италию, в Испанию,в Португалию, в Англию и т.д. А сейчас , изучаю маршруты автобусных туров и мечтаю о том, куда поеду в следующий раз...
Но, на Кипр автобусы не ездят, поэтому чем-то придется пожертвовать...либо Кипром, либо своим спокойствием....

Я такая же:). Планов уже на несколько лет вперед!и все наземным путем:)

Олисандра 17.04.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Marsella (Сообщение 24835200)
Я такая же:). Планов уже на несколько лет вперед!и все наземным путем:)

:091:Ой, как интересно...А ,может, поделитесь планами, хотя бы в двух словах... А то устала по сайтам ползать в поисках интересных туров...В основном, везде АВИА...

-АпЕлЬсИнКа- 17.04.2009 16:05

Ой, и я боюсь летать!!!! :001::001::001:
Если в самолете увидите девушку, ктороая молится на весь самолет и орет матом на тех, кто включает мобильники - это я :065::046::046:
Я вот тут все думаю.. может летать теми самолетами, где есть бизнес класс??? :016: вроде они не падали... :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.