![]() |
Цитата:
до кризиса горящие были последние действительно горящие, я видела до сокращения самолетов а их сократили прилично. поэтому заполняются прекрасно гореть если и будет, то на данный момент не очень востребовано-к примеру холодно еще или уже не сезон остальное увы сама жду горящих билетов, ибо по таким ценам лететь отказываюсь :001: |
Цитата:
|
Цитата:
а цены, я думаю к середине лета будут меньше... спрос сейчас не большой.. Знакомая в тунисе живет, дык говорит туристов по сравнению с прошлым годом меньше... Деньгов то у них сейчас нетути..ждут туристов.. а с такими ценами не все поедут...... так что Девочки ждемс.. можа и уедем по нормальным ценам!! |
Цитата:
ну че, мы позвонили :)):)):)) типа хотим, сейчас придем брать (с учетом, что цены знаем от и до у всех операторов) они просто повесили трубку:046:(вероятно мы не первые ) |
Я не верю, что не будет горящих.
Вот сто лет подряд были - и вдруг на тебе - нету! Фантастика:-) |
И я очень надеюсь, что будут.Иначе накрылся отдых.
|
Цитата:
а это уже введение покупателей в заблуждение!! :ded: заведомо ложная реклама? :008: ФАС на них нету!!:065: |
С вылетом из МСК можно найти по ценам более-менее...
|
Цитата:
|
А туры все-таки горящие есть на 9-10 мая Турция от 10 тыс. руб, Испания хорошо горела, правда уже не горит закрыты по рейсам места до 6 июня,по крайней мере пробронированы - все.
Кипр было много вкусного, например на 11 число было предложение с круизом в /Израиль за 515 евро |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |