![]() |
Цитата:
+ 1 Чего дверь-то подпирать было? Сын вас боится? Считает, что вы не одобрите просмотр эротических сцен? Или так стесняется сам смотреть? Явно давно пора было с сыном на эти темы поговорить;) Ничего странного в интересе мальчиков к противоположному полу не вижу, мой 10-летка и его одноклассники тоже активно интересуются и реальными девочками, девушками и картинки смотрят :) Тут ничего стыдного нет :009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нездоровый интерес, с разглядыванием эротических сцен в гостях, желанием "просветить" ровесников и т.п. распространенными проявлениями, как раз следствие того, что эта информация в семье запретна и носит оттенок постыдной. |
Думаю, такая ситуация - отличный повод поговорить по душам. Только сначала, может, вам этот фильм самой посмотреть и решить, о чем же говорить, в каком ключе. А интерес в этом возрасте естественный, но с родителями дети часто стесняются на такие темы говорить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что ваш мальчик в этом возрасте еще сущий ребенок, и вопросы секса его пока не интересуют - это замечательно, правда. И то, что никто из одноклассников его еще никто не просветил - большая удача. Но это редкость. Я тоже считаю, что информацию ни в коем случае не надо давать с опережением, но давать надо. Мы с детьми с раннего детства разговаривали о беременности, о родах, о физиологических различиях между мужчиной и женщиной. Периодически сама возвращаю их к этим разговорам, чтобы выяснить, что понятно, какие появились вопросы, что было понято неверно. Т.е. я показываю детям, что готова говорить с ними на любые темы и прямо отвечать на любые вопросы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |