Ф. Р. Я. |
22.04.2009 16:59 |
Цитата:
Сообщение от Филис
(Сообщение 25089408)
ну я лично сужу по нашим друзьям по прогулке (т е собакам, а не "человекам" :))) - многих продуло в эти дни, кто подкашливает, кто с соплями. Особенно свежеподстриженные/триммингованые и гладкошерстные (фр. бульдог). И среди этих товарищей (а вот это уже люди) есть опытные собаководы (коим у меня нет основания не доверять), которые подтвердили опасность именно сильного ветра (в качестве одного из примеров был приведен ризен, заработавший пневмонию именно в такую погоду).
Я, кстати, предпочитаю вежливое и тактичное общение - надеюсь, вы не против? :008:
|
:flower:Нет конечно. Дело не в том может ли собака простудиться, все конечно зависит от собаки. Но скорее всего это вирус, поскольку по городу он гуляет сейчас активно. Дело в том, что выяснять причину кашля в интернете на родительском форуме мягко говоря глупо, тем более автор все знает лучше нас всех вместе взятых. А таких каждый день масса тем появляется. Ну согласитесь, что когда заболевает ребенок, не встает таких вопросов, а что делать, вызывается врач ну и т.д. и деньги сразу находятся. Ну а тут собака, да для многих здесь собака не просто домашнее животное, а очень близкий и дорогой член семьи, ради которого у себя из глотки кусок вытащишь. Поэтому позицию автора не оправдываю, видимо просто не понимает всю серьезность
Еще раз сорри:flower:
|