![]() |
Ну, хотела бы я посмотреть хоть на одну мамочку, которой при РОДАХ захочется постриччься и покраситься:004:А вообще, чем меньше веришь во всякую ерунду - тем лучше и спокойней живется...Лично я и стриглась и красилась во время беременности (красилась, правда безаммиачной краской),и ничего, родилась здоровенькая доча (ттт)
|
Ну не в 18 веке же живем. Я в салоне красоты работала - приходили мамочки с пузиками и стирглись, и красились и косметолога посещали. Ведь для мужа и так стресс - рождение ребенка, а еще жена дома нестриженная, некрашенная)))) И подруги у меня и стриглись и красились - ничего, бегают малышики, здоровенькие, краснощекие)))
Единственный минус - вдыхать запах краски мамочка не желательно. И у беременных хуже волосы окрашиваются. А так... никто ведь не мешает мамочке быть красивой и ухоженной. Я вот решила - буду беременной стричься буду редко, потом как коса до пояса) Жалко)) А подкрашиваться буду. можно окраску тонированием заменить. Не так вредно. |
я только крашусь Кастингом...но уже три месяца пока расстягиваю удовольствие так скажем...третью неделю на больняке поэтому попозже покрашусь...хочется подстричься...стрижка форму потеряла уже....но не знаю....не знаю!
|
На Руси нельзя было стричься беременным только в високосный год!!! Т.к. считался оный странным и неблагоприятным годом, поскольку не понимали отчего же в нем на день больше)))))):009: А про покраску...я красилась ..... стриглась тоже, нормальный у меня сынок с руками и ногами.. одной длины)));):))
|
такая темка позитивная)))
|
Я не красилась и не подстригалась.Как говорится береженного бог бережет!
|
Да,зато сейчас я красоты неземной!!!
|
Цитата:
|
И я две беременности стриглась,но не красилась,т.к вообще не крашусь:004:
|
Всю беременность стриглась и делала мелирование и все окей. Но по совету врача с 3 месяцев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |