![]() |
Я вот тоже сочувствую многим культурным...негде просто. Можно в кафешку или в автоматы зайти или в кинотеатр...а если некуда?
Я вчера по парку Ленина металась в шоке...у них туалеты не работали вчера, парковый еще не открылся, кафешки с тубзиками еще не установили. И кустов нет!!! Все прозрачные! Вот и представьте мое состояние... |
Цитата:
Насчет 9го этажа - а мож, криэйтор кака там именно и живет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор....Вы сделали это на улице?Если кустиков нет...даже боюсь представить...где это было:001:
А вообще....я конечно понимаю,что проблема тубзиков существет,но прежде чем куда то ехать....я задумываюсь..будет ли там туалет....если нет...то не пью,пока не обследую место...куда мы пришли/приехали.Как то не комильфо....писать и какать на улице:010: |
Одно время (в 90ые), когда сортиров вапще не было, а погулять с бутылочкой вина или баночкой пива в белую ночь было приятно, у меня была мысля издать путеводитель "SPb best pissing places". Там был бы список наиболее уединенных сквериков, палисандничков, глухих дворов и просто кустов в центре, где можно было бы справить малую нужду, не стремаясь жильцов и прохожих и не создавая проблем окружающим. Но идея так и осталась нереализованной - теперь проще зайти в приличное кафэ.
|
По закону подлости - обычно когда очень приспичит,поблизости не окажется ни платных,ни бесплатных сортиров.;)
|
Можно морализировать сколько угодно о том, что это стыдно, но сама как-то очень давно оказалась в Центре в подобной ситуации-с криком "держаться нету больше сил" пришлось спуститься на набережной под лестницу, было сначала очень хорошо, а потом очень стыдно, сейчас туалетов много, но опять же в Центре.
|
У мну мужа один раз забрали в милицию.. И меня за компанию.... Вопщем шли с ним ночью пьяные домой. Он зарулил в какой-то колодец .... Стою - жду возле арки ... Нету...
Через минут 5-7 захожу во двор, а ему сотруднег милиции пытается объяснить значение фразы "Предъявите ваши документы". Вопщем нас погрузили в спецтранспорт и отвезли в 28ой отдел на Марата, ибо документов у нас собой не было, и денег тоже. Выпустили только в 8 утра, когда мы проснулись, а у милиционеров началась пересменка. Это я к тому, что пИсать на улицах небезопасно. |
Цитата:
В будни как писали выше есть поликлиника по пути. И совсем рядом Ленинский, неужто там ни одной кафешки нет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |