![]() |
Цитата:
|
эээ....ммм...нуууу....а вам то что?:004:я вот ходила в израильских ботильонах 96 года сегодня,новенькие(относительно:065:,всмысле из коробочки), таких ни у кого нетути!:004:
p.s. Или шо,теткочки 50-т должны пялить бесформенный шмотья?:)) |
Да! Да! Да! :support::support::support::support:
Я дама за сорок! И у меня ЕСТЬ лакированные сапоги на платформе, каблук 15 см! Вот колготок в сеточку нет. Зато много чулок! И в сеточку! И с полосочками! И в цветочек!!!!!! :)) Жаль, что не смогла эти сапоги одеть осенью. Весной уже не актуально. Уже у всех есть! А еще у меня короткая-прикороткая юбка есть! А к ней две совершенно очаровательные ножки! Сейчас надо бежать за новыми сапогами! Совсем без каблука. Совсем плоская подошва, мягкие такие, замшевые, светлые... Хочу! |
Цитата:
Вот у меня такие же эмоции сразу возникают, когда вижу подобные топы....... |
а что, в 60 нужно одеваться в валенки и старое рваное пальто?
Моя сегодня пошла работать в красном платье, под которым прозрачное боди и в красных туфлях на шпильках. Вы бы упали с обморок, а она такая красавица, яркая, женственная и красивая! |
Да, и у меня тоже есть лакированные сапоги. И мне даже не 30 еще... пока... а меньше....
|
Цитата:
Поэтому девы, звиняйте, мое отношение к ТАКИМ сапогам обоснованно - я их мягко говоря теперь недолюбливаю :008: подумала. допишу. не сами сапоги, конечно, на молодых и красивых они смотрятся очень даже :073:, а на таких вот.......предпенсионных тетках... |
Цитата:
А вот на практике - испугалась пожилых теток в лакированных сапогах. Представила себе, шо у них в лакированных сумках лежат кнуты и наручники :001: |
Цитата:
|
а в каких сапогах должны ходить женщины?
или вас пугает сам факт того что они в такую жару в сапогах? :0097: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |