![]() |
А я как-то услышала,что самый сладкий звук для человека-это звук его имени,может как-то так сказать?:016:Я тоже ненавидела своё имя Оксана и представлялась Ксюшей или Ксюхой(:001:).В семье зовут только Оксана.И со временем я привыкла и теперь люблю своё имя!!!:love:А вот что касается всяих Катек,Светок,Танек-очень злюсь,когда при мне кто-то так обращается к кому-то!!!:015:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня подруга детства по имени Люся во взрослой жизни стала просить окружающих называть себя Мила. вот для всех она Мила, а я как с детства привыкла - Люська, так и называю ее. правда, заметила разок, что ей "Люся" не оч приятно слышать, но и Милой называть ее не могу почему-то. Так что спасаюсь обращениями "дорогая", "солнце мое" и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, нет, Людасика точно не переживу!! |
Цитата:
О, тоже идея!!! Спасибо! |
Цитата:
|
Попробуйте обратиться к ней на "Вы" - иногда оч. действенно!:support:
|
Мою тетю зовут Люда, но моя мама ее называет исключительно "Пуська" :065: Представьте себе, как тетечка себя прикольно чувствует, когда ей родная сестра в магазине громко говорит: "Пуська, смотри какая кофточка!" Уж она маму просила-умоляла, бЭзполЭзно.
-Тоня, прекрати меня называть Пуськой! -А я что тебя называю Пуськой? Я тебя никогда Пуськой не называю, вот еще. -Нет называешь! -Да ладно тебе, Пуська. Никогда я тебя так не называю, тебе кажется :065: В детстве я была уверена, что у моей тети такое имя - Пуся :008: Она, между прочим, была бы счастлива, если б ее Людкой назвали :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |