![]() |
Цитата:
|
Но ведь все это на бумаге. По закону. По жизни-то по-другому все получается. И в других городах бывают прописаны, а живут в Петербурге. Просто, на мой взгляд, эта ситуация абсурдна.
|
ну формально многие нарушают закон, не регистрируясь по месту фактического проживания, если живут там более 90 дней.
Я, например, нарушаю )))) |
Цитата:
Цитата:
Правда, я хотела дочери оформить социальную стипендию. |
А что вас "держит" у родителей. Квартира приватизирована?
У нас такая же ситуация. Старший сын был прописан в свое время вместе папой у бабушки, именно из-за приватизации. А я из-за собственной лени не выписывалась от родителей 20лет! Коммунальные услуги на меня начислялись и там и в моей собственной квартире. Когда родилась дочь и пришлось прописываться, наконец то, в свою квартиру, я была даже рада. "Добровольно" так бы и тянула. Полис свой, кстати, менять не стала,привыкла к старой поликлинике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою старшую дочь я прописала в квартиру, единственной собственницей которой и являюсь. Сама прописана у родителей. Дело было в 2001 году. На "дело" ходила, вооружившись распечаткой закона со знанием своих прав. Не сразу, но удалось доказать свою правоту.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |