![]() |
В Центр эстетического воспитания на Малой Балканской запись с 20 августа.
Мы ходим на танцы в "Олимпиец", Купчинская дом 23. Клуб неприглядный, но мне очень нравятся преподаватели. Ребенок тоже доволен. После занятия преподаватель обязательно подойдет к родителям и каждому скажет про их сокровище. Дети идут с удовольствием. На ИЗО записались на следующий год. Такие рисунки и поделки ребята выносят после занятия - для меня шедевры, я с этим делом не дружу. Есть там еще подготовка к школе, логопед, гитара и английский язык. |
подпишусь к вам - нам тоже в сентяре надо куда-то идти.
если вы еще и телефоны дадите - цены этому топику не будет:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Мы ходим в "Санвилль", Бухарестская 118 (Изумрудный остров), это будет вам ровно через бульвар перейти.
Там и Монтессори, и изо, и французский, и много-много всего, а главное -- замечательная руководитель-преподаватель. :support: Вот тут можно посмотреть подробнее: http://vkontakte.ru/club2003194 |
Цитата:
А Ваш ребетенок учит там французский? если да, тот как результаты? |
Мы пойдем в музыкальную щколу в Купчино , там берут с 3 лет в подготовительные группы, занятия вроде вечерние и по выходным , мы тоже в садике до упора каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку этот год часто болели, то решили какие-либо занятия постоянные начать в сентября будущего, а пока полгода ходили в студию "Кошки" (абонемент брали не временной, а по количеству занятий) на Бухарестской. Это типа детского танцевального фитнеса (3 раза в неделю). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |