![]() |
Цитата:
Но это уже совсем другая сказка. ;) |
Странный у вас биопапа. Скорее всего он просто искал повод смыцца. Нормальный отец не поставит под сомнение свое отцовство только из-за слов подруги своей жены.
|
А может подруга виды на него имела?
|
Цитата:
Для меня дикость, когда муж верит всем кроме жены :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000 Явно ему это было удобно, нормальные папы проверяют тестами! Сейчас это не проблема! Может он с вашими подругами зажигает?:014: |
Цитата:
|
Вам с такой подругой и врагов не надо.
Однозначно козу гнать! |
Ход мыслей папы мне вообще не ясен.
Даже не знаю,что надо было бы привести как аргумент нашему папе,чтобы он засомневался в отцовстве. В таких вещах без разговоров , ну или даже экспертизы,да доказательств как минимум,никак не обходится,не пойму как так - кто-то сказал,а он даже не выясняя взял и ушел?Полный бред. Что-то не то здесь,была наверняка еще какая-то причина. |
Что то обмельчал нонче мужик... уши ложкой, всех слушает и всем верит... можно любую фигню ему наговорить, а он всему поверит и сделает ход конём. Тьфу. Подужка конечно тоже хороша... видимо сказать нечего было, а разговор поддержать надо.
|
Одно из двух: либо муж не знал, как бы слинять из семьи половчее, либо ... либо подруги располагали на самом деле компрометирующей информацией. Хотя в любом случае, нормальному мужику даже зерна сомнения заронить не так просто, а чтобы уйти не попытавшись выяснить что и как - это более чем странно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |