![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет хорошо! осталось немного потерпеть!
|
отвлечься действительно сложно. по себе знаю. чего только не делаю для этого.
и крестиком научилась вышивать и втянулась в это, на курсы дизайна пошла, собака у нас есть, гуляю очень много. по выходным загород, с друзьями на шашлыки и еще много всякого но не получается отвлечься :( как бы я не старалась. вот думаю, надо на ЛВ не заходить, но не получается, приросла уже к нему... в отпуск бы на море съездить, да возможности к сожалению нету сейчас :( |
у меня похожая история, 1,5 года пытаюсь залечить герпес, а попутно еще чего то находится, что полечить.. вообщем бесконечная история.. малыш все откладывается... (((((((((
|
Мне кажется, что лучший выход из этой ситуации - не рассказывать всем о своих планах. Тагда эта проблема будет маленькой - потому что никто не будет доставать расспросами и напоминаниями.
Я по своему опыту знаю. Чем больше людей знает о проблеме - тем более болезненной она стоновится...:005: |
Цитата:
|
Девочки держитесь!!!!!Всё придёт и будет малышастик.А мне помогло отвлечься цветоводство,пересаживание задохликов очень увлекает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |