![]() |
Цитата:
Надеюсь, что все же попадутся адекватные люди. Я сама придерживаюсь позиции, что с соседями нужно сохранять хотя бы просто ровные отношения. Если объяснят внятно причины (не знаю, может у них даже от шагов люстра качается), то обменяемся телефонами и будем жить по возможности мирно. |
А вот как мне быть - въехали к нам недавно соседи с детишками, живут сверху ЗА 2 ЭТАЖА от нас, слышно орут так как будто у меня в комнате рядом со мной стоят, при чём орут и дети и взрослые + музыка у них + активные игры - не иначе в футбол... Мне это не очень нравится, но я стараюсь не замечать их, включу телевизор погромче или магнитофон... Но вот когда меня нет дома ( На работу надо же ходить...) мои собаки реагируют на этот шум лаем, и получается что уже я доставляю беспокойство другим соседям... Конечно сразу собаки во всём виноваты... И что делать?
|
Цитата:
бывают, к сожалению:( ну не 12 часов но 6-8 стабильно. Каждый день:( Телевизор на погромче не спасает:( |
Сейчас будем делать звукоизоляцию, надеюсь громкость поубавится:)
|
меня вот тоже соседские дети достают, ужас ужас иногда такой.... они погодки 10-12 лет, а еще к ним иногда приходят гости, вот тогда совсем весело. если бы не ребенок свой, я бы может менее болезненно реагировала, но их активные игры совпадают со сном моего сынули. и тогда ну не могу я умиляться их играми. они имеют право на игры, а мой сынуля на сон, почему он должен спать под грохот и визги. я включаю фоновую музыку, чтобы не так слышно было, и каждый раз надеюсь, чтобы не будили, дали поспать, и завидую своей подружке, у которой доча спит в абсолютной тишине (такая хорошая звукоизоляция в доме у них). и да простят меня все окружающие\. рада когда приезжают в гости наши друзья с детьми и на вопрос можно ли шуметь, отвечаю ДА!!!
|
я вот не знаю, кто у нас соседи снизу, но мой иногда так топает и на машинке кататся, что думаю вот-вот соседи придут, ничего уже скоро как два года, никто не пришел.
|
У нас разговоры с соседями ни к чему не привели. И телефонами обменялись, и ковры постелили, и все игрушки убрали в одну комнату. Но претензии не прекратились и я все вернула на свои места.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас есть деревянная игрушка-каталка,гремит,так гремит,но нареканий от соседей нет,т.к. у них маааленькая жутко-звонко-лающая собака.Знают,что со мной лучше этот вопрос не поднимать,самим достанется)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |