![]() |
Цитата:
|
+1 с предыдущим оратором
На мой взгляд выравнивание потолка в новом доме, и дальнейшая его покраска обойдется два ли дешевле, чем самый простой матовый натяжной потолок... А уж о долговечности и эстетическом виде говорить не приходится.. |
А зачем выравнивать потолок-то? Вы же текстурную краску для того и кладете, что б она все неровности скрыла! А вот идейку с жидкими обоями никто не поддержал, а она по-моему очень неплоха!
|
Цитата:
|
скажите, а если забить и сделать стены и пол и копить на натяжной потолок - его можно потом уже в совсем отремонтированной комнате ставить????? и с обоями ничего не будет?
тоже мучаюсь что сделать с потолком... |
По цене точно не скажу.
У меня свекровь недавно выбирала что сделать: штукатурить и красить потолок или делать натяжной. Считала что-то и в результате остановилась на натяжном. Спрошу у нее вечером о ценах. А по-поводу установки потолка - так это оч просто и практически без грязи. Вообще потолок в последнюю очередь натягивается при ремонте, когда уже обои есть, чтобы не повердить его. Точно технологию не опишу, но вроде как засверливаются по бокам крепежи, комната специально нагревается и полотно растягивается... Ни у меня в квартире, ни у свекрови с обоями и стеклопакетами при установке потолка - ничего страшного не произошло. |
в новый дом только натяжной..потому как все остальное потрескается...пока усадка дома идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами решаем вопрос - что делать с потолками в новом доме. Рассматриваем два варианта - обои или натяжной потолок, т.к. сами потолок не выравняем хорошо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |