![]() |
мне врач сказала ,если что -то такое замечу ,надо выпить четверть генипрала и пить магне в6, недопускать ,что бы живот был в каменном положении ,побольше лежать ,раслабляет матку...
http://metric.rodim.ru/p10_p5_1_9_2008_3_2p.gif |
У меня такое, если честно, уже месяца 2 происходит :) а я и внимания не обращала, пока на ЛВ не наткнулась :) Думаю, это и правда схватки Брекстона, я врачу даже ни разу ничего не говорила... как-то по моим внутренним ощущуениям - это в норме вещей.
|
Цитата:
|
У меня когда такое случается, малышка поразминает изнутри и все расслабляется опять. :-))
|
Цитата:
|
;)У меня это на протяжении,наверное, месяца происходит и довольно часто я дышу как на курсах учили и все проходит. Тоже думала, что тонус
|
Цитата:
|
У меня с 26 недель началось (беременность первая), живот каменеет, потом отпускает, но боли нет, в спину немного отдает, неприятно просто. Врач тоже генипрал прописала, но я не пью, раз это естественный процесс, то зачем его тормозить. К тому же генипрал имеет свойство накапливаться в организме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |