![]() |
Цитата:
я вообще очень сентиментальный человек. да - детки растут. один период сменяет другой. надо хоть наобнимать и нацеловать сынулю вдоволь - пока дает это делать:)) |
Цитата:
когда вышла замуж не грустила по белому платью и фате, когда родила мое чудо - тож депрессии послеродовой не было и тоски по своему беременному состоянию, а тут вдруг через 2 недели после завязывания с ГВ накатило:005: |
закончили в год, по моей болезни. Тоже иногда немножко грущу.. ав от он нет Иногда растегиевает халат, видит их и так загадочно-ехидно улыбается :)
|
Цитата:
да - главное чтобы деть не грустил. |
ох как я вас понимаю, мы кормились до 1,3 сейчас почти 2.9, я иногда так вспоминаю то время... было такое единение которго наверное никогда не будет больше, сынок каждый день обязательно но придет и потрогает на месте ли " тити" :))так что и он видимо помнит. чувства вины нет а грусть такая конечно бывает.
|
Ой девочки - стараюсь не грустить.
анализирую все - стоило или не стоило завязывать с ГВ. Прихожу к выводу, что все правильно сделала - в свое время и без псих. проблем для малыша. вообщем чувство вины постепенно уходит))) но вот подругам теперь советую до 1,5 лет кормить и наслаждаться и еще раз наслаждаться ГВ. хотя чем дольше наверное кормишь - тем больше привязанность не малыша, а мамы возникает:105: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |