у меня почти такая же ситуация, дружим с 5 лет. Жили и живем рядом. Очень необязательная. Первый значок: О том что она вышла замуж, мне сказали соседи (ну не знала и не знала - ладно). Но когда я ее об этом спросила, сказала " Да? Первый раз об этом слышу". А я ложь органически не переношу. Вообщем узнала достоверно года через 2. Но как-то что ли " ни во что меня ставить стала". Дочку ее забрать, т.к. у меня машина, ее маме тяжело идти, а дети в разных садах были, вопросы после этого " А откуда у моей синяк, может твоя в машине ее ударила?", со своими сумками и с детьми на 5 этаж, бабушка даже не выйдет помочь. "У тебя есть джинсы для нашей, а то нам носить нечего (моя старше на 2 года)" Что делаешь, куда пошла, почему не позвала... Дай нам молоко, яйца, ... мы не купили. Причем в основном вопросы такие задавала ее мама. А живут они вместе. Обиды, когда я что - то не могу сделать для нее сделать, т.к. занята да и вообще у меня своя жизнь, а меня потом совесть мучает. Помочь-ДА, но не жить с ней. И стало меня это как-то тяготить, ну прям сил уже не было. И я стала сводить отношения на нет. Сейчас общение по минимуму, но все равно, настальжи,все же многое вместе пережили. Но честно, боюсь "тесного контакта", особенное с ее мамой.
|