![]() |
У моей подружки тоже после мазков выделения появились, ее на сохранение положили.
Обязательно сходите к врачу. Он вас либо успокоит, либо вылечит:ded: Все будет хорошо:0001: |
У меня были именно коричневато-бежевые, около 3 дней. Оказалось - отслойка плаценты, которую организм сам смог предотвратить, в результате чего образовалась гематомка, вот она и выходит из матки в виде таких выделений!!!
НО ведь никто не знает - что у ВАС там происходит на самом деле! Это может только узи показать. Я бы поостереглась долго ждать!!! |
И кстати, не ждите болей или еще каких-то ощущений. Я НЕ пугаю, но неприятное может случиться вообще БЕЗ болей какоих-либо!!!
|
У меня было такое на ранних сроках, чуть ли не с первого месяца - регулярно появлялась такая мазня. В итоге к концу третьего месяца положили с сильным кровотечением и угрозой. Лучше сходить к врачу - пропишут что-нибудь сохраняющее, как минимум. А может сразу положат сохранять.
|
Надеюсь, что Вам просто неудачно взяли мазки:091::091::091:, но лучше, конечно, проконсультироваться со специалистом и побыстрее...
|
Цитата:
|
имхо - не ходить в к врачу, а строгий постельный режим и скорую вызвать, срок беременности опасный
|
Всем спасибо за поддержку)
К счастью - это просто в результате взятия мазка. Всё в порядке:support: |
Цитата:
берегите себя и животик!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |