![]() |
"Капризничает? Значит развивается" Хетти Вандерейт и Франс Плой.
|
Цитата:
|
|
уже где-то советовала, но повторюсь: наша отечественная отличная книжка "Развиваем способности ребенка от рождения до года" с наглядным материалом для игр и занятий с малышом. А.В. Цицулина и др. Я в ней нашла четко, конкретно, по-доброму и по существу - когда как можно ребенка чему-то учить, как помочь ему познавать мир, что он уже может научиться делать в том или ином возрасте. Супер-книжка и очень-очень практическая.
|
Чтоб уметь пользоваться ЛВ , нужны какие-то ориентиры, иначе как фильтровать инфу?
Иногда покупаю журналы для родителей, что-то не нравится , но много интересного, опять же и книги в них рекламируют. Упоминали Аллу Баркан - мне нра , у неё еще есть про детишек до школы. "Капризничает? Значит развивается" Хетти Вандерейт и Франс Плой- недавно в иннете читала немного, и правда же капризы периодами приходят... Я бы с радостью на свою интуицию опиралась- это самое верное, только как мою интуицию вытащить на чистую воду? А так почитаешь-душа лежит, ну вроде как то что надо, а может и нет. |
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html вот она в инете )))))
|
Цитата:
|
Я как-то не фанат книжек.. Так, немного почитала Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым", Сирзов (но для меня они недостатоные "естественники" :)):)), Комаровский чем-то понравился поначалу, но начала копать глубже, поняла, что слишком много несоответсвий и какого-то, пардон, совдеповского страха дать ребенку побольше ласки и нежности...
Никитиных не читала, Цареградскую только по статьям :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |