![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотива в этих отношениях я вообще не вижу. Оба нудят. Если реально что-то хотите прояснить и сделать то вариант такой:
1. Продать машину. Нафига яблоко раздора. Пусть купит сам, когда захочет 2. Переехать к нему и ездить на работу с тремя пересадками. Через два месяца вы точно будете знать, надо оно вам или нет |
Аффтор,пардон за моё мнение !:008:
Я бы не хотела такого "семейного счастья " как у вас,и уж тем более - на всю жизнь ! ;) Замужем быть хорошо,но не всё-равно за кем. Помните вот это ? " ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ,ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ . И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН,ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО." |
Цитата:
Цитата:
Полностью согласна. |
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ТАЧКУ!!! :fifa:
БЕГОМ НА ПРАВА СДАВАТЬ!:ded: А муЩЩине по-ходу не зря пня дали из предыдущей семьи....:005: |
Цитата:
|
[quote=безниковая;25825042]так ему что, на бензин не хватает что ли?:005: в чем проблема?
Может это и дико звучит, но на сегодняшний день у него и на бензин не хватит. За постановку на учет он сам заплатил и еще вложил немного денег на мелкий ремонт, недавно ездил на станцию техобслуживания. Я ранее писала, что много денег уходит на съем квартиры. Я предлагала комнату снять подешевле, тоже не хочет, т.к. ценит комфорт. Просто немного странно себя ведет человек. Совсем недавно разговаривали, он хотел похалтурить на машине в свободное время, сейчас многие этим и живут. У него график пятидневка, можно и в выходные подработать. А вчера, видимо уставший после работы и вообще от проблем и выпивший пива он по телефону меня начал упрекать, и говорить что ему нафиг не нужна эта машина, давай продавать. Кстати мама его живет под Лугой, и было бы удобно как раз к ней на машине ездить. |
Ужас какой-то....И Вы до сих пор хотите замуж за НЕГО? Вы верите, что если вы поженитесь, то ситуация исправится?
Да он вообще с работы уйдет и будет за Ваш счет жить... Бегите и даже не оборачивайтесь....ИМХО ИМХАСТОЕ!!!!!! |
Цитата:
Он уже не Ромео, да и Вам не шешнадцать, стоит подумать о внуках:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |