Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   И снова про 13 роддом!Врачи!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1373234)

Itaka 12.05.2009 14:50

В 13 роддоме нет такой услуги, как договор с врачом. Только платные роды с дежурной бригадой...

Sanita~Bonita 12.05.2009 16:16

Мне через неделю рожать второго. Два года назад заключала договор на платные роды, и в спец. графе указала врача с которым хочу рожать (Посоветовали знакомые- Мещерина Ирина Николаевна). Первыми родами осталась очень довольна, поэтому и за вторым туда. Главное не РД, а врач который будет роды принимать. Начиталась конечно всего, теперь самой страшновато. Хотя врачу доверяю и надеюсь что все будет хорошо.

-АпЕлЬсИнКа- 12.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Alek&a (Сообщение 25951892)
Мне через неделю рожать второго. Два года назад заключала договор на платные роды, и в спец. графе указала врача с которым хочу рожать (Посоветовали знакомые- Мещерина Ирина Николаевна). Первыми родами осталась очень довольна, поэтому и за вторым туда. Главное не РД, а врач который будет роды принимать. Начиталась конечно всего, теперь самой страшновато. Хотя врачу доверяю и надеюсь что все будет хорошо.

Бояться ничего не надо! Просто если сами почувствуете, что надо принимать меры - настаивайте до победного конца!!!! тем более, что с врачем знакомы :)
Легких Вам родов и здорового малыша!!!! :flower::flower::flower:

Sanita~Bonita 13.05.2009 20:15

Спасибо большое!

Сигнатюр 13.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от limonhik (Сообщение 25899863)
Полностью согласна с -АпЕлЬсИнКой-!Рожала там в сентябре 2008 бесплатно...все нормально .А вот девочка рядом платно рожала....ребёнок по какой-то причине на свет появляться не спешил...врачи тоже не спешили,а между тем уже было 42недели...в итоге экстренное кесарево...да только позновато спохватились(воды уже зелёные были с какашками и малыш их нахлебался)...через 3 часа ребёнок умер...если бы врачи утра не ждали и вовремя сделали операцию,то все закончилось бы хорошо!Ко всему прочему там ну очень плохая детская реанимация в случае чего,а случаи бывают разные!

:(Это про меня. Правда прожила доча 5 часов и 10 минут(((

ладошка 14.05.2009 01:25

Рожала в ноябре 2008 г. Заключала договор с указанием конкретного врача (Долинский). Осталась всем довольна. Все мои пожелания были вполнены бесприкословно. Каждое свое действие доктор подробно объяснял и обсуждал со мной, что делать дальше (у меня не было родовой деятельности, а я не хотела стимулироваться). Анастезиолог тоже отличный был, трогательно держал меня за ручки во время КС (докатились таки до него), а птом в реанимацию принес сладкого горячего чая с лимоном. КТГ делали через каждый час. И, кстати, в 13 р/доме одна из лучших детских и взрослых реанимаций, а главное хорошие завязки с детскими больницами, не дай Бог, конечно!

Lana599 14.05.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Y-sem (Сообщение 25909198)
Моему сыну Долинский тоже на головёнке отметился, 1 мес. заживало. А дочку рожала, зав.отделения пузырь прокалывал ( всё аккуратненько), а сами роды принимала акушерка Анна Афанасьевна. Проф. тётка, но "бабки" любит....

Рожала как раз у этой парочки. Отношение да отличное. Но результат ребенок нахлебался вод околоплодный- 3 дня реанимации. Один месяц детской больницы. И еще год реабилитации и всяких разных массажей и гимнастикой. До сих пор эхо родов присутствует

Да еще на след. день после родов прибежала тетка Анна Афанасьева и сказала примерно следующие интересно что же такое случилось с твоим ребенком и позвони что с ним станет

onyx 14.05.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 25898904)
за чем Вапм тогда 13-й РД, если нет никаких показаний... В других РД уйма отличных врачей. В этом РД проблема большая в том, что если многие рожать начинают - на Вас забивают болт... Потому как РД оч маленький.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
МЕНЯ ПРОКЕСАРИЛИ НА 43 НЕДЕЛЕ РЕБЕНОК БЫЛ ПЕРЕНОШЕН-ЛЕЖАЛА НА ДО МЕСЯЦ-ТАМ ОЧЕНЬ ТЯНУТ С РОДАМИ-БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ-И ВСЕ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ И ДОГОВОРЕННОСТЬ С ВРАЧЕМ:wife:

onyx 14.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Белоснежк@ (Сообщение 25904291)
Замечательный доктор Долинский.А уродов хватает и в др. род.домах.

НУ Я ВОТ У НЕГО БЫЛА-НУ И ЧТО ЗА МЕСЯЦ НА ДО ДВА РАЗА КО МНЕ ЗАШЕЛ И ТОЛКУ НИКАКОГО
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 25904416)
Дело не в уродах в 13 РД, а в их отношении к родам!!! очень не любят ЭКС - ждут до последнего... + так как сам РД маленький, т оочень часто бригад просто не хватает на всех рожениц!

так и есть
Цитата:

Сообщение от Морская Свинка (Сообщение 25904654)
А вот моему ребенку этот "замечательный доктор" очень сильно порезал голову инструментами, которыми пузырь прокалывали. А мне сказали, что это он сам себя поцарапал :001:. Заживало где-то 2,5 месяца. Мне потом остеопат сказала, что это за "царапины".
Хотя я про него читала только положительные отзывы, и когда он смотрел меня радовалась, что попала к нему в смену. Но, видимо, и на старуху бывает проруха...

вот и я от него не в восторге

onyx 14.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 25909926)
Всем девочкам, кто лежал со мной на дородовом, предлагались следующие меры: ждать ровно до 41 недели (кому позволяло состояние по УЗИ и доплеру, кто-то из-за давления, состояния шейки, плаценты или вод отправлялся рожать раньше), а потом стимуляция водорослями или прокалывание пузыря. Остальные по показаниям направлялись на кесарево.
А мне довелось рожать бесплатно, не облизывали, конечно, но мне важна была не "облизываемость" а квалификация. Еще бы чуть-чуть, и было бы экстренное кесарево, потому что они выжидают 8 часов с отхождения вод и начала интенсивных схваток, но нам удалось уложиться вовремя.
По поводу детской реанимации (так как рожала я не в отдельной родилке, а в двухместной): в процессе моих родов ворвалась толпа педиатров-неонатологов, откачивающих ребеночка весом МЕНЕЕ 600 г (а это значит, что откачивать его они по закону были не обязаны), но эти женщины сделали свое дело, откачали, и малыш отправился в детскую больницу (с мамой его я потом сутки перед выпиской лежала в одной палате). Все-таки там есть детская реанимация, а есть она по-моему не во всех роддомах.

да вроде нет там детской реанимации
Цитата:

Сообщение от Kalula (Сообщение 25921026)
Девочки! Еще создалось такое впечатление,что там любят покесарить.... Или это чисто мои ощуения,собранные из разных топиков???

нет там вам скорее ребенка угробят но будут ждать ер
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 25922089)
что за бред? у меня шейка не раскрывалась вообще! безводный период 15 часов. помимо того, что сердечко слушали всего 3 раза, так и КС сделали после того как увидели гипоксию вовсю - и то через почти полтора часа.. но было уже поздно :(
мама моя там рожала.. в ЛЮБОМ бы РД КС сделали - 18 часов схваток, 8 часов потуг - ребенок не опускался - КС не делали.. ребенок выжил, потому как был ооочень толстая пуповина... ну и просто повезло!
И такие случаи там - очень часто!
там их за ЭКС РУГАЮТ! :005:
В 13 РД самое большое внимание - роженице, а не малышу! Слова не мои, а Таранцевой Тамары - сейчас работает да ДО, до этого много лет была врачом - очень важный человек в РД,..
пы.сы: ЭКС делают в основном тем, у кого повышается сильно давление. вот это для них едиснтвенный показатель!

Совсем неправильное впечатление. Тянут до последнего :( из-за этого частые смерти детей в родах :(

да так и есть тянуть любят ужасно

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.