![]() |
В 13 роддоме нет такой услуги, как договор с врачом. Только платные роды с дежурной бригадой...
|
Мне через неделю рожать второго. Два года назад заключала договор на платные роды, и в спец. графе указала врача с которым хочу рожать (Посоветовали знакомые- Мещерина Ирина Николаевна). Первыми родами осталась очень довольна, поэтому и за вторым туда. Главное не РД, а врач который будет роды принимать. Начиталась конечно всего, теперь самой страшновато. Хотя врачу доверяю и надеюсь что все будет хорошо.
|
Цитата:
Легких Вам родов и здорового малыша!!!! :flower::flower::flower: |
Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Рожала в ноябре 2008 г. Заключала договор с указанием конкретного врача (Долинский). Осталась всем довольна. Все мои пожелания были вполнены бесприкословно. Каждое свое действие доктор подробно объяснял и обсуждал со мной, что делать дальше (у меня не было родовой деятельности, а я не хотела стимулироваться). Анастезиолог тоже отличный был, трогательно держал меня за ручки во время КС (докатились таки до него), а птом в реанимацию принес сладкого горячего чая с лимоном. КТГ делали через каждый час. И, кстати, в 13 р/доме одна из лучших детских и взрослых реанимаций, а главное хорошие завязки с детскими больницами, не дай Бог, конечно!
|
Цитата:
Да еще на след. день после родов прибежала тетка Анна Афанасьева и сказала примерно следующие интересно что же такое случилось с твоим ребенком и позвони что с ним станет |
Цитата:
МЕНЯ ПРОКЕСАРИЛИ НА 43 НЕДЕЛЕ РЕБЕНОК БЫЛ ПЕРЕНОШЕН-ЛЕЖАЛА НА ДО МЕСЯЦ-ТАМ ОЧЕНЬ ТЯНУТ С РОДАМИ-БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ-И ВСЕ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ И ДОГОВОРЕННОСТЬ С ВРАЧЕМ:wife: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |