![]() |
Нет, ни за что не отпустила бы. А приглашающая сторона похоже не соображает на что подписывается, и какую ответсвенность на себя берет за жизнь и здоровье ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.
|
И вот теперь у меня второй вопрос. Туда идет еще и дочка моей близкой подруги. И она очень обрадовалась такому приглашению. Подруга, понятное дело, спросит, почему мы не идем. Сказать как есть или не вдаваться в подробности?
|
А Вы ей топик покажите ;)
Я бы тоже одну ни за что не отпустила. Я б ещё подумала, стоит ли вместе пойти. Даже если моя и плавает и будет аккуратна. Это ума и аккуратности другим детям не прибавит... |
Цитата:
|
Несмотря на то, что дочка 3 года занимается плаванием, не отпустила бы. Так бы подруге и сказала, что не отпускаю из соображений безопасности или попросту боюсь.
|
Цитата:
|
Да, скажите правду - тревожитесь о ребенке...
А нет варианта отправить с ней близкого родственника?.. Обидно очень за девочку :( |
Нет, не отпустила бы ни за что. Да и вообще не отпустила бы в наши аквапарки, но это уже мои тараканы:008:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не буду оригинальна, +1 ;) Подруге объяснила бы повышенным беспокойством за ребенка. |
Я тоже однозначно против наших аквапарков. Безопасность на низшем уровне. И то, что люди въезжают сзади на горках похоже не исключение, а правило. Поленились датчики поставить, как за границей. Лично я и с ребенком вместе не пойду в наши аквапарки, только в Финляндии или еще где за рубежом. Но это тоже мои "тараканы".))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |